Magdalenas de Plátano es una excelente idea para sorprender con nuevos sabores a tu familia y amigos! Es una receta que gusta mucho y es muy sencilla de preparar! Anímate a probar esta receta de magdalenas fáciles!
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Magdalenas de Plátano
Para comenzar con esta receta de magdalenas debemos cortar en pequeños cubos los plátanos.
Colocar en una sartén los plátanos cortados, el ron, la matequilla, el azúcar vainillado, la mitad del azúcar en polvo y llevar a fuego durante unos 5 minutos.
Retirar del fuego, dejar enfriar y reservar.
En un recipiente poner la harina, la pulpa de coco, la levadura y mezclar bien los ingredientes.
En otro recipiente colocar el azúcar en plovo que quedo, la sal, el huevo y batir enérgicamente hasta obtener una preparación homogénea y espumosa.
Ahora incorporar las tres preparaciones. La preparación de plátano, la de la pulpa de coco y la de huevo. Mezclar muy bien hasta lograr una preparación suave.
Rellenar los pirotines con la preparación y llevar a horno a 170° durante unos 10 minutos aproximadamente.
Retirar del horno, dejar enfriar y servir.
A disfrutar de las Magdalenas de Plátano más sabrosas que imaginaste!