Magdalenas de Plátano

Magdalenas de Plátano es una excelente idea para sorprender con nuevos sabores a tu familia y amigos! Es una receta que gusta mucho y es muy sencilla de preparar! Anímate a probar esta receta de magdalenas fáciles!

Ingredientes de esta receta

  • pirotines cantidad necesaria
  • 30 gr. de azúcar en polvo
  • 60 gr. de plátano
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 30 gr. de harina
  • 60 gr. de mantequilla
  • 1 cucharada de ron
  • 1/2 cucharadita de levadura química
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • 20 gr. de pulpa de coco

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 10 minutos

Nivel de DificultadCocina Facil

 

 

Cómo hacer Magdalenas de Plátano

Magdalenas de PlátanoPara comenzar con esta receta de magdalenas debemos cortar en pequeños cubos los plátanos.

Colocar en una sartén los plátanos cortados, el ron, la matequilla, el azúcar vainillado, la mitad del azúcar en polvo y llevar a fuego durante unos 5 minutos.

Retirar del fuego, dejar enfriar y reservar.

En un recipiente poner la harina, la pulpa de coco, la levadura y mezclar bien los ingredientes.

En otro recipiente colocar el azúcar en plovo que quedo, la sal, el huevo y batir enérgicamente hasta obtener una preparación homogénea y espumosa.

Ahora incorporar las tres preparaciones. La preparación de plátano, la de la pulpa de coco y la de huevo. Mezclar muy bien hasta lograr una preparación suave.

Rellenar los pirotines con la preparación y llevar a horno a 170° durante unos 10 minutos aproximadamente.

Retirar del horno, dejar enfriar y servir.

A disfrutar de las Magdalenas de Plátano más sabrosas que imaginaste!

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *