Magdalenas de Chocolate es una de las recetas de magdalenas más pedidas por niños y grandes! Anímate a probar esta receta sabrosa y sencilla. Sorprenderás a toda tu familia con estas Magdalenas de Chocolate!
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 15 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Magdalenas de Chocolate
Para comenzar con esta receta de magdalenas debemos colocar en un recipiente la levadura, el cacao, la ralladura de limón, la harina y mezclamos. Reservar.
En otro recipiente poner el azúcar, los huevos y batir muy bien hasta lograr una preparación espumosa.
Incorporar el aceite de oliva, la leche y continuar batiendo durante unos 5 minutos.
Por último, añadir de a poco los ingredientes secos que tenemos reservados con movimientos suaves y envolventes.
Debemos lograr una preparación homogénea y sin grumos.
Tapar la preparación con film y dejar reposar algunos minutos.
Colocar en una fuente para horno los pirotines y rellenar con la preparación para las magdalenas de chocolate hasta la mitad.
Llevar a horno precalentado a 200° y bajamos a 180° para una mejor cocción. Cocer durante unos 15 minutos aproximadamente.
Retirar del hornno y dejar enfriar. Puedes decorarlas como tu quieras, con chocolate, con granas, espolvorear con azúcar, etc.
Y ya puedes compartir las Magdalenas de Chocolate más sabrosas y deliciosas!