Magdalenas Caseras es una de las recetas básicas de magdalenas. Puedes comenzar con esta receta sencilla de magdalenas y luego, ir probando recetas más complicadas como las rellenas o saborizadas. Anímate a conocer de a poco el mundo de las Magdalenas!
Ingredientes de esta receta
- pirotines cantidad necesaria
- ralladura de 1 limón
- 4 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 250 ml. de aceite de oliva
- 250 ml. de leche
- 1 sobre de levadura química
- 375 gr. de harina
- azúcar para espolvorear a gusto
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 15 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Magdalenas Caseras
Esta receta de magdalenas es una de las más básicas que te podemos ofrecer. En este caso vamos a colocarle ralladura de limón, pero puedes cambiarlo y ponerle ralladura de naranja, esencia de vainilla o el sabor que tu quieras. Dependerá del gusto personal de cada uno.
Colocar en un recipiente el azúcar, la ralladura de limón, la leche, el aceite de oliva, los huevos y batir enérgicamente durante unos 5 a 7 minutos.
Luego, añadir de a poco la levadura y la harina. Dejar reposar unos minutos la preparación para las magdalenas caseras.
Colocar la preparación en pirotines sin llegar hasta el borde porque luego van a levar. Espolvorear la superficie con azúcar.
Colocar los pirotines en una placa y llevar a horno precalentado a 180° durante unos 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Ya estan listas las Magdalenas Caseras para disfrutar junto a tu familia y amigos!
Algunos libros que recomiendo
Ire publicando aquí algunos libros de postres que recomiendo. Al margen de que se trate de enlaces de afiliacion (de alguna forma hay que sostener el mantenimiento del blog) solo recomendaré aquellos libros que tengo y conozco que son buenos libros que vale la pena tener en la biblioteca.
Espero sean de utilidad, hazme llegar tu comentario y sugerencias sobre otros libros. Ya los tienes?
Deja una respuesta