Magdalenas Caseras es una de las recetas básicas de magdalenas. Puedes comenzar con esta receta sencilla de magdalenas y luego, ir probando recetas más complicadas como las rellenas o saborizadas. Anímate a conocer de a poco el mundo de las Magdalenas!
Ingredientes de esta receta
- pirotines cantidad necesaria
- ralladura de 1 limón
- 4 huevos
- 200 gr. de azúcar
- 250 ml. de aceite de oliva
- 250 ml. de leche
- 1 sobre de levadura química
- 375 gr. de harina
- azúcar para espolvorear a gusto
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Tiempo de Cocción: 15 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Magdalenas Caseras
Esta receta de magdalenas es una de las más básicas que te podemos ofrecer. En este caso vamos a colocarle ralladura de limón, pero puedes cambiarlo y ponerle ralladura de naranja, esencia de vainilla o el sabor que tu quieras. Dependerá del gusto personal de cada uno.
Colocar en un recipiente el azúcar, la ralladura de limón, la leche, el aceite de oliva, los huevos y batir enérgicamente durante unos 5 a 7 minutos.
Luego, añadir de a poco la levadura y la harina. Dejar reposar unos minutos la preparación para las magdalenas caseras.
Colocar la preparación en pirotines sin llegar hasta el borde porque luego van a levar. Espolvorear la superficie con azúcar.
Colocar los pirotines en una placa y llevar a horno precalentado a 180° durante unos 15 minutos. Retirar y dejar enfriar.
Ya estan listas las Magdalenas Caseras para disfrutar junto a tu familia y amigos!
Deja una respuesta