Magdalenas Clásicas es una receta que no puede faltar en tu repertorio de postres fáciles y rápidos. Esta receta de magdalenas es la más básica de todas, luego, puedes incorporar ingredientes o variar otros. Anímate a probar las Magdalenas Clásicas más sabrosas!
Ingredientes de esta receta
- 50 gr. de harina
- 60 gr. de mantequilla
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharadita de fécula
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 60 gr. de azpucar en polvo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Magdalenas Clásicas
Para comenzar con esta receta de Magdalenas Clásicas debemos derretir la mantequilla y retirar el suero. Reservar.
En un recipiente colocar la ralladura de limón junto con la fécula, la levadura e integrar los ingredientes. Reservar.
En otro recipiente poner los diferentes tipos de azúcares, la sal y el huevo. Mezclar muy bien durante algunos minutos hasta lograr una preparación homogénea y espumosa.
Ahora, debemos incorporar de a poco la harina a la preparación espumosa con movimientos suaves y envolventes.
También, añadir la mantequilla reservada y la preparación que contiene la levadura.
Una vez que todos los ingredientes estén integrados por completo, tapar con film y dejar reposar la preparación para las magdalenas durante 60 minutos.
Enmantecar los moldes y rellenar con la preparación. Llevar a horno precalentado a 170° durante 10 minutos.
Cuando estén cocidas, retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar las Magdalenas Clásicas.
Ya están listas las Magdalenas Clásicas! A disfrutar de esta receta tan sabrosa y sencilla!
Algunos libros que recomiendo
Ire publicando aquí algunos libros de postres que recomiendo. Al margen de que se trate de enlaces de afiliacion (de alguna forma hay que sostener el mantenimiento del blog) solo recomendaré aquellos libros que tengo y conozco que son buenos libros que vale la pena tener en la biblioteca.
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