Magdalenas Clásicas

Magdalenas Clásicas es una receta que no puede faltar en tu repertorio de postres fáciles y rápidos. Esta receta de magdalenas es la más básica de todas, luego, puedes incorporar ingredientes o variar otros. Anímate a probar las Magdalenas Clásicas más sabrosas!

Ingredientes de esta receta

  • 50 gr. de harina
  • 60 gr. de mantequilla
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharadita de fécula
  • 1/2 cucharadita de levadura química
  • 60 gr. de azpucar en polvo
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 10 minutos

Nivel de DificultadCocina Facil

 

Cómo hacer Magdalenas Clásicas

Magdalenas ClásicasPara comenzar con esta receta de Magdalenas Clásicas debemos derretir la mantequilla y retirar el suero. Reservar.

En un recipiente colocar la ralladura de limón junto con la fécula, la levadura e integrar los ingredientes. Reservar.

En otro recipiente poner los diferentes tipos de azúcares, la sal y el huevo. Mezclar muy bien durante algunos minutos hasta lograr una preparación homogénea y espumosa.

Ahora, debemos incorporar de a poco la harina a la preparación espumosa con movimientos suaves y envolventes.

También, añadir la mantequilla reservada y la preparación que contiene la levadura.

Una vez que todos los ingredientes estén integrados por  completo, tapar con film y dejar reposar la preparación para las magdalenas durante 60 minutos.

Enmantecar los moldes y rellenar con la preparación. Llevar a horno precalentado a 170° durante 10 minutos.

Cuando estén cocidas, retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar las Magdalenas Clásicas.

Ya están listas las Magdalenas Clásicas! A disfrutar de esta receta tan sabrosa y sencilla!

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *