Magdalenas Clásicas es una receta que no puede faltar en tu repertorio de postres fáciles y rápidos. Esta receta de magdalenas es la más básica de todas, luego, puedes incorporar ingredientes o variar otros. Anímate a probar las Magdalenas Clásicas más sabrosas!
Ingredientes de esta receta
- 50 gr. de harina
- 60 gr. de mantequilla
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharadita de fécula
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 60 gr. de azpucar en polvo
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 cucharadita de azúcar avainillado
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 10 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Magdalenas Clásicas
Para comenzar con esta receta de Magdalenas Clásicas debemos derretir la mantequilla y retirar el suero. Reservar.
En un recipiente colocar la ralladura de limón junto con la fécula, la levadura e integrar los ingredientes. Reservar.
En otro recipiente poner los diferentes tipos de azúcares, la sal y el huevo. Mezclar muy bien durante algunos minutos hasta lograr una preparación homogénea y espumosa.
Ahora, debemos incorporar de a poco la harina a la preparación espumosa con movimientos suaves y envolventes.
También, añadir la mantequilla reservada y la preparación que contiene la levadura.
Una vez que todos los ingredientes estén integrados por completo, tapar con film y dejar reposar la preparación para las magdalenas durante 60 minutos.
Enmantecar los moldes y rellenar con la preparación. Llevar a horno precalentado a 170° durante 10 minutos.
Cuando estén cocidas, retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar las Magdalenas Clásicas.
Ya están listas las Magdalenas Clásicas! A disfrutar de esta receta tan sabrosa y sencilla!
Deja una respuesta