Galletas de Pascua

Galletas de Pascua es una receta ideal para disfrutar junto a tu familia y amigos! Proponemos una receta muy sabrosa para compartir y disfrutar junto a tus seres queridos. Anímate a preparar estas galletas tan ricas!

Tiempo de Preparación: 25 minutos

Tiempo de Cocción: 20 minutos

Nivel de DificultadCocina Medio

 

Cómo hacer Galletas de Pascua

Galletas de PascuaPara comenzar con esta receta de galletas tan sabrosa debemos separar la yema de la clara y reservar.

En un recipiente colocar el azúcar junto con la mantequilla y batir muy bien. Incorporar también el agua de azahar, la yema y continuar batiendo. Reservar la preparación.

En otro recipiente poner la harina, las especias e integrar los ingredientes.

Ahora debemos unir la preparación que tenemos reservada junto con los ingredientes secos utilizando movimientos suaves y envolventes para evitar que se formen grumos.

Añadir la corteza de naranja confitada cortada en pequeños trozos, las pasas, la leche y mezclar todo muy bien. Debemos lograr una masa homogénea.

Estirar la masa y cortar las Galletas de Pascua. Colocarlas en una placa para horno.

Llevar las galletas a horno precalentado a 210° durante unos 10 minutos y retirar.

Batir la clara que tenemos reservada. Pincelar cada una de las Galletas de Pascua con la clara batida y espolvorear con azúcar cristalizada.

Llevar nuevamente a horno precalentado a 180° las Galletas de Pascua por 10 minutos para que terminen de cocinarse.

Y ya estan listas las Galletas de Pacua más ricas y sabrosas que puedes preparar! Anímate a disfrutar de esta receta!

Comentarios

No hay comentarios aún. ¿Por qué no comienzas el debate?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *