Galletas de Pascua es una receta ideal para disfrutar junto a tu familia y amigos! Proponemos una receta muy sabrosa para compartir y disfrutar junto a tus seres queridos. Anímate a preparar estas galletas tan ricas!
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Tiempo de Cocción: 20 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Medio
Cómo hacer Galletas de Pascua
Para comenzar con esta receta de galletas tan sabrosa debemos separar la yema de la clara y reservar.
En un recipiente colocar el azúcar junto con la mantequilla y batir muy bien. Incorporar también el agua de azahar, la yema y continuar batiendo. Reservar la preparación.
En otro recipiente poner la harina, las especias e integrar los ingredientes.
Ahora debemos unir la preparación que tenemos reservada junto con los ingredientes secos utilizando movimientos suaves y envolventes para evitar que se formen grumos.
Añadir la corteza de naranja confitada cortada en pequeños trozos, las pasas, la leche y mezclar todo muy bien. Debemos lograr una masa homogénea.
Estirar la masa y cortar las Galletas de Pascua. Colocarlas en una placa para horno.
Llevar las galletas a horno precalentado a 210° durante unos 10 minutos y retirar.
Batir la clara que tenemos reservada. Pincelar cada una de las Galletas de Pascua con la clara batida y espolvorear con azúcar cristalizada.
Llevar nuevamente a horno precalentado a 180° las Galletas de Pascua por 10 minutos para que terminen de cocinarse.
Y ya estan listas las Galletas de Pacua más ricas y sabrosas que puedes preparar! Anímate a disfrutar de esta receta!