Diamantes de Chocolate

Los Diamantes de Chocolate son unos de los postres navideños originales que puedes hacer para deslumbrar a tus invitados. Es uno de los postres faciles y rapidos que recomendamos para las vísperas navideñas!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: 10 minutos

Nivel de DificultadCocina Facil

 

Ingredientes de esta receta

  • 500 gr. de harina
  • 350 gr. de mantequilla
  • 250 gr. de azúcar glass
  • 40 gr. de cacao
  • 1 pizca de sal
  • azúcar cantidad necesaria
  • 1 huevo

Cómo hacer Diamantes de Chocolate

Diamantes de ChocolateEl primer paso de este postre navideño es colocar en un bol el azúcar glas junto con la mantequilla y mezclar muy bien.

Luego, debemos añadir el huevo, el cacao, la pizca de sal, la harina e incorporar perfectamente todos los ingredientes hasta lograr una masa.

Dejar enfriar la masa.

Hacer un cilindro con la masa, pincelar con agua y espolvorear con azúcar.

Cortar el cilindro de a 1 cm. de espesor e ir colocando sobre una fuente enmantecada.

Llevar a horno medio unos 10 minutos aproximadamente.

Retirar y servir estos esquisitos Diamantes de Chocolate!

4 comentarios

    • maga

      Bianca, te deseo mucha suerte con esta receta tan sabrosa!

      Adelante!

      Saludos!

      Maga

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *