Tarta Helada de Chocolate Blanco

La Tarta Helada de Chocolate Blanco es una de las tartas fáciles más ricas que puedes hacer! Te proponemos una de las recetas fáciles y rápidas más sabrosas! Anímate!

Tiempo de Preparación: 30 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de DificultadCocina Fácil

 

Como hacer Tarta Helada de Chocolate

Tarta Helada de Chocolate BlancoEl primer paso de esta tarta sencilla es colocar en un recipiente el agua junto con el azúcar y llevar a fuego lento hasta el punto de ebullición. Retirar la preparación del fuego.

El segundo paso es cortar en trozos el chocolate blanco y colocarlo junto con la preparación. Mezclar hasta que el chocolate este totalmente integrado. Dejar que la preparación se enfríe por completo.

Separar las claras de las yemas e incorporar estas últimas a la crema de chocolate. Remover y formar una crema homogénea. Dejar enfriar totalmente.

Mientras se enfría la preparación, montar las claras y reservarlas.

Luego incorporar la nata batiendo enérgicamente.

Por últinmo, incorporar con movimientos envolventes y lentos las claras montadas.

Cubrir con film el molde elegido, puede ser circular, rectangular, cuadrado, puede tener la forma que se elija.

Colocar la preparación de chocolate blanco en el molde y se lleva a la heladera por una 10 horas.

La Tarta Helada de Chocolate Blanco esta lista para cortar y servir! Anímate!

Secretos de Cocina: La Tarta Helada de Chocolate Blanco la puedes acompañar con salsas de caramelo, de chocolate, fresas, con frutos rojos, con frutos secos, con frutas frescas, la puedes combinar con lo que tu quieras depende la ocasion. Anímate a jugar con los sabores!

12 comentarios

  1. yu

    las yemas primero se baten al chocolate y luego se agrega las claras?? o como?

    • maga

      Primero debes batir las yemas junto con el chocolate. Y más adelante en la receta debes incorporar las claras montadas con movimientos suaves.

      Suerte!!

      Maga

  2. Nazaret

    El chocolate blanco, se puede sustituir por chocolate negro?
    Gracias

      • marina isabel

        Y si lo haces con los bizcochos laminados comprados crees que saldrá buena?

        • maga

          Marina, puedes colocar el bizcocho laminado como base, quedará muy rico. Pero no te olvides que deberás retirar el postre unos minutos antes del frigo, para que al servirlo el bizcocho no esté congelado.

          Disfruta de este delicioso postre helado!

          Puedes mandarnos fotos si quieres!

          Maga

  3. rosa

    La nata como es? La de cocinar o la d montar? Gracias

    • maga

      Rosa, la nata es la de cocinar.

      Que disfrutes de la Tarta!!

      Saludos!!

      Maga

  4. rosa

    Espero contestes pronto la quiero hacer «ya» tengo celebracion y se ve bueniiiiisima

  5. isabel

    Disculpa podrias decirme si debo ponerla en el frigo o en el congelador.
    Muchas gracias

    • maga

      Isabel, debes colocarla en el congelador.

      Saludos!

      Maga

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *