El Helado de Queso es un postre poco tradicional. Pero te desafiamos a que te animes y lo pruebes! Es un helado casero muy sabroso y lo puedes combinar con nueces, almendras, chocolate, etc. Animate y Probalo!
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de Cocción: Sin horno
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Ingredientes de esta receta
- 300 ml. de nata
- 3 huevos
- 100 gr. de queso crema
- 150 gr. de azúcar
- esencia de vainilla cantidad necesaria
Cómo hacer Helado de Queso
Para comenzar con este helado de queso, el primer paso es colocar en un bol la nata, unas gotitas de esencia de vainilla y batimos hasta que quede montada. Reservar en la heladera.
Por otro lado, ponemos en un recipiente las yemas, el azúcar, el queso crema y batimos hasta lograr una mezcla homogénea y cremosa.
En otro recipiente colocamos las claras y las batimos a punto nieve.
Para finalizar con este helado casero, debemos mezclar las tres preparaciones perfectamente bien y llevar a la heladera durante algunas horas.
Puedes colocar la prepación final en una fuente o dividirla en cazuelitas. Luego decorar a gusto. Disfrute del Helado de Queso!