En ésta oportunidad te presentamos una exquisita y simple receta de magnalenas. Ésta opción de magdalenas esponjosas es una propuesta ideal para compartir con tus amigos y tu familia.
¡¡Anímate a sorprender a todos con ésta delicia!!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Ingredientes de esta receta
- 300 gr. de harina
- 3 huevos
- 250 gr. de azúcar
- 125 ml. de leche
- 250 ml. de aceite de girasol
- 1 sobre de levadura royal
- 1 limón
- 1 pizca de sal
Cómo hacer Magdalenas Esponjosas
Para comenzar con ésta deliciosa receta de magdalenas debemos, primeramente, batir a punto nieve las claras, agregarles una pizca de sal y reservar durante un momento.
Tomar un bol y batir las tres yemas; incorporar la leche, el azúcar, la ralladura de un limón, el aceite; y mezclar bien.
En otro recipiente tamizamos la harina y la mezclamos con el sobre de levadura. Luego incorporar la harina con levadura a la preparación anterior e integrar suavemente.
Seguidamente agregamos, lentamente, las claras batidas a nieve a la preparación e integramos bien (con movimientos envolventes y suaves).
Verte la preparación en los moldes de aluminio con forma de magdalenas, en donde previamente colocamos moldes de papel rizado.
Aconsejamos colocar en cada molde, sólo hasta la mitad de masa, porque crecen mucho durante la cocción.
Espolvoreamos con azúcar (opcional) y llevamos a un horno precalentado a 180º C; durante unos 15 minutos aproximadamente.
Una vez que las magdalenas estén doradas las retiramos del horno y dejamos enfríar.
¡¡Y listo!! Ya puedes degustar unas exquisitas magdalenas esponjosas junto a tus seres queridos, en la comodidad de tu hogar.
No puedes dejar de preparar ésta deliciosa receta de magdalenas esponjosas.
¡¡Anímate y pon manos a la obra!! Luego escribenos para contar cómo ha salido todo…Esperamos tus comentarios…
¡¡Atrévete!!
Me kedo deli deli las magdalenas Mmmmm :)
:)