Rollos de Pascua es una de las recetas que puedes preparar para disfrutar junto a tus familiares en estos días tan especiales! Anímate a probar uno de los postres caseros más sabrosos y sorprender en Pascua!
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Tiempo de Cocción: 35 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Medio
Cómo hacer Rollos de Pascua
Para comenzar con esta receta de postres caseros tan sabrosa e ideal para pascua, debemos colocar en un cazo 1/2 litro de agua junto con el anís en grano y hervir hasta lograr una infusión. Reservar.
En un recipiente bien amplio vamos a comenzar a preparar la masa para estos rollos de pascua.
Colocar una parte de la harina, el anís paloma, los piñones picados, las almendras troceadas, el azúcar, la levadura y mezclar hasta incorporar los ingredientes.
En otro recipiente vamos a poner los ingredientes húmedos, los huevos, el zumo de naranja, el aceite de oliva y batir muy bien hasta integrar todo.
Ahora debemos incorporar los ingredientes secos con los húmedos. De a poco para que no se formen grumos y con movimientos suaves.
Puede ser que les sobre o les falte un poquito de harina, esto dependerá del tamaño de los huevos. El bollo de masa que debemos lograr debe ser suave y no pegarse en las manos.
Formar rollitos de masa para luego armar las roscas. Realizar unos cortes en la parte exterior de cada rollo para darles la forma final e ideal de pascua.
Colocar los rollos de pascua en una placa engrasada, pincelar con huevo batido y espolvorear con azúcar.
Llevar a horno a 250° durante unos 35 minutos aproximadamente. Retirar de dejar enfiar.
Y a disfrutar de los Rollos de Pascua más ricos y sabrosos!