Rollos de Anís

Rollos de Anís es una de las recetas que puedes preparar para sorprender a tu familia y amigos en cualquier momento, pero no puedes no hacerlas durante las pascuas! Anímate a hacer esta receta tan sabrosa. Es un estilo de galletas especiales para pascua!

Error PHP en Ad Inserter bloque 1 – Block 1
Warning: include(/home/customer/www/postresfacilesyrapidos.es/public_html/wp-content/themes/twentytwentythree/functions/ingredientes.php): failed to open stream: No such file or directory

Tiempo de Preparación: 25 minutos

Tiempo de Cocción: 30 minutos

Nivel de DificultadCocina Facil

 

 

Cómo hacer Rollos de Anís

Rollos de AnísPara comenzar con esta receta de los rollos de anís, debemos colocar en un cazo el aceite de oliva junto con la ralladura de limón y poner sobre el fuego para que tome temperatura.

Cuando el aceite esté caliente, en un recipipente debemos mezclar la harina junto con el aceite.

Este paso es conveniente hacerlo con mucho cuidado y con una cucharada de madera para evitar cualquier incidente.

Luego, incorporar el anís y formar el bollo de masa con ayuda de las manos.

Formar rollitos del tamaño que más te guste. Puedes hacerles unos cortes o no, dependerá del gusto de cada uno.

Colocar en una placa engrasada los rollos de anís y llevar a horno precalentado a 180° durante unos 30 minutos aproximadamente.

Cuando estén listo, retirar y espolvorear con azúcar.

Y cuando se enfríen a disfrutar de estos Rollos de Anís tan sabrosos!

Algunos libros que recomiendo

Ire publicando aquí algunos libros de postres que recomiendo. Al margen de que se trate de enlaces de afiliacion (de alguna forma hay que sostener el mantenimiento del blog) solo recomendaré aquellos libros que tengo y conozco que son buenos libros que vale la pena tener en la biblioteca.

Espero sean de utilidad, hazme llegar tu comentario y sugerencias sobre otros libros. Ya los tienes?


Publicado

en

por

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *