Rollos de Anís es una de las recetas que puedes preparar para sorprender a tu familia y amigos en cualquier momento, pero no puedes no hacerlas durante las pascuas! Anímate a hacer esta receta tan sabrosa. Es un estilo de galletas especiales para pascua!
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Tiempo de Cocción: 30 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Rollos de Anís
Para comenzar con esta receta de los rollos de anís, debemos colocar en un cazo el aceite de oliva junto con la ralladura de limón y poner sobre el fuego para que tome temperatura.
Cuando el aceite esté caliente, en un recipipente debemos mezclar la harina junto con el aceite.
Este paso es conveniente hacerlo con mucho cuidado y con una cucharada de madera para evitar cualquier incidente.
Luego, incorporar el anís y formar el bollo de masa con ayuda de las manos.
Formar rollitos del tamaño que más te guste. Puedes hacerles unos cortes o no, dependerá del gusto de cada uno.
Colocar en una placa engrasada los rollos de anís y llevar a horno precalentado a 180° durante unos 30 minutos aproximadamente.
Cuando estén listo, retirar y espolvorear con azúcar.
Y cuando se enfríen a disfrutar de estos Rollos de Anís tan sabrosos!