Tiramisu Isasaweis

En ésta oportunidad te presentaremos una de la más deliciosa y simple receta de tiramisu que existe en el planeta. Tiramisu isasaweis es la mejor opción de postres fáciles y sabrosos que podrás encontrar.

¡¡Anímate a fascinar a todos con ésta exquisitez!!

Tiempo de preparación: 45 minutos

Tiempo de cocción: Sin horno

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Ingredientes de esta receta

  • 3 cdas de azúcar
  • 5 huevos
  • 250 gr. de queso mascarpone
  • 200 ml. de café
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito de amareto
  • cacao en polvo cantidad necesaria
  • 1 paquete de bizcochos de soletilla
  • chocolate negro a gusto

Cómo hacer Tiramisu Isasaweis

Tiramisu IsasaweisPara comenzar con ésta deliciosa receta de tiramisu isasaweis debemos, primeramente, apartar 2 claras y 5 yemas. Pues sólo eso es lo que necesitamos utilizar de los 5 huevos.

Colocamos en un bol, el azúcar y las 5 yemas. Batimos hasta que se blanquee la preparación y se vuelva bien espumosa.

En otro recipiente, colocamos el queso mascarpone, lo removemos con una cuchara hasta que adquiera consistencia. Luego, agregamos la preparación de yemas y azúcar; mezclamos perfectamente, hasta que se integren. Seguidamente, reservamos en el refrigerador por unos minutos.

En un bol batimos dos claras,  con una leve pizca de azúcar, a punto nieve. Incorporamos éste batido a la preparación anterior. Revolvemos bien los ingredientes hasta obtener una consistencia suave y cremosa que es lo que necesitamos para el tiramisu.

Colocamos en un bol un chorrito de amareto con 200 ml. de café y mezclamos bien.

Ahora sólo nos queda montar nuestro tiramisu isasaweis. Tomamos una fuente y colocamos dos cucharadas de la crema; esparcimos bien logrando untar toda la superficie.

Mojamos los bizcochos en la mezcla de café y amareto; y luego los vamos depositando uno a uno en la fuente hasta formar la base.

Sobre esa base de bizcochos, colocamos la mitad de la crema, realizamos otra capa de bizcochos (humedecidos previamente) y vertemos el resto de la crema.

Si lo deseas, puedes esparcir cacao en polvo sobre la crema ayudándote con un tamizador y luego rayar por encima el chocolate negro. Esto le dará una terminación impecable y un sabor único a nuestro tiramisu.

Llevar la fuente al refrigerador durante 2 horas como mínimo.

Si puedes hazlo el día anterior y déjalo más tiempo en la nevera; ya que esto permitirá que se intensifiquen los sabores.

¡¡A disfrutar de un delicioso Tiramisu Isasaweis!!

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