Tiramisu con Huevo es una de las recetas más clásicas de Tiramisu. No puedes dejar pasar esta oportunidad para degustar este postre tan delicioso!
Anímate a preparar y disfrutar de un delicioso Tiramisu con Huevo!
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: Sin horno
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Ingredientes de esta receta
- 5 huevos
- 450 gr. de queso mascarpone
- 6 tacitas de café
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 paquetes de bizcochos
- 1/2 taza de ron
- cacao amargo en polvo a gusto
Cómo hacer Tiramisu con Huevo
Para comenzar con este delicioso Tiramisu debemos separar las yemas de las claras y reservar por separado.
Colocar en un recipiente las yemas junto con el azúcar y batir muy bien hasta lograr una preparación espumosa y blanquecina.
Incorporar el queso mascarpone de a poco para mantener la textura lograda con los huevos y el azúcar.
Colocar tres claras en un recipiente y montarlas hasta llegar a punto nieve.
Mezclar la preparación de queso mascarpone junto con las claras montadas a punto nieve con movimientos suaves y envolventes.
La preparación debe tener una textura cremosa y homogénea.
En una fuente poner el café junto con el ron y comenzar a mojar los bizcochos. Formar una base de bizcochos mojados en un fuente. Colocar una capa de crema por encima de los bizcochos húmedos y así hasta terminar con la preparación.
Puedes hacer capas más finas o mas gordas, dependerá de tu gusto personal la presentación de tu Tiramisu con Huevo.
Una vez listo llevar a la nevera por algunas horas y dejar enfriar muy bien.
Retirar de la nevera al momento de servirlo. Cortar y espolvorear con cacao a gusto.
Este delicioso postre de Tiramisu lo puedes acompañar con unas hojas de menta fresca. Le dará un toque en la decoración y la combinación de sabores es increíble!
Anímate a hacer este Tiramisu con Huevo y sorprender a tu familia con un poste delicioso!