Tiramisu con Huevo

Tiramisu con Huevo es una de las recetas más clásicas de Tiramisu. No puedes dejar pasar esta oportunidad para degustar este postre tan delicioso!

Anímate a preparar y disfrutar de un delicioso Tiramisu con Huevo!

Tiempo de preparación: 30 minutos

Tiempo de cocción: Sin horno

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Tiramisu con Huevo

Tiramisu con HuevoPara comenzar con este delicioso Tiramisu debemos separar las yemas de las claras y reservar por separado.

Colocar en un recipiente las yemas junto con el azúcar y batir muy bien hasta lograr una preparación espumosa y blanquecina.

Incorporar el queso mascarpone de a poco para mantener la textura lograda con los huevos y el azúcar.

Colocar tres claras en un recipiente y montarlas hasta llegar a punto nieve.

Mezclar la preparación de queso mascarpone junto con las claras montadas a punto nieve con movimientos suaves y envolventes.

La preparación debe tener una textura cremosa y homogénea.

En una fuente poner el café junto con el ron y comenzar a mojar los bizcochos. Formar una base de bizcochos mojados en un fuente. Colocar una capa de crema por encima de los bizcochos húmedos y así hasta terminar con la preparación.

Puedes hacer capas más finas o mas gordas, dependerá de tu gusto personal la presentación de tu Tiramisu con Huevo.

Una vez listo llevar a la nevera por algunas horas y dejar enfriar muy bien.

Retirar de la nevera al momento de servirlo. Cortar y espolvorear con cacao a gusto.

Este delicioso postre de Tiramisu lo puedes acompañar con unas hojas de menta fresca. Le dará un toque en la decoración y la combinación de sabores es increíble!

Anímate a hacer este Tiramisu con Huevo y sorprender a tu familia con un poste delicioso!

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *