Aquí te presentamos la mejor receta de tiramisu del planeta. Tiramisu autentico es una de las mas sabrosas y simples opciones de postre fáciles y rápidos que puedes hacer.
¡¡Lograrás fascinar a todos con ésta delicia!!
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: Sin horno
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Ingredientes de esta receta
- 4 huevos
- 200 gr. de bizcochos de soletilla
- 400 gr. de queso mascarpone
- 175 ml. de café
- cacao en polvo a gusto
- 200 gr. de chocolate negro
- 150 gr. de azúcar glas
Cómo hacer Tiramisu Autentico
Para comenzar con ésta deliciosa receta de tiramisu autentico, tomamos un bol grande y batimos dos claras a punto nieve. Para constatar que estén en su punto ideal debemos voltear el bol y la preparación no debe caerse.
En otro recipiente, montamos el azúcar con 4 yemas, hasta que los ingredientes queden perfectamente integrados y su consistencia sea espumosa y suave. Añadimos el queso mascarpone y mezclamos.
Cuidadosamente, agregamos las claras batidas a la preparación anterior y removemos con movimientos envolventes.
Cogemos un molde rectangular y colocamos los bizcochos, uno al lado del otro. Humedecemos con café (frío y con azúcar) y luego cubrimos con una capa nuestra crema de mascarpone. Si lo desea puede rallar chocolate negro por encima. Formamos una nueva capa de bizcochos humedecidos y depositamos la última capa de crema por encima.
Puedes, si lo deseas, espolvorear éste exquisito tiramisu autentico con cacao.
Llevamos a la nevera durante 3 horas (por lo menos).
Aconsejamos, de ser posible, realizarlo la noche anterior y reservarlo en el refrigerador; pues sus sabores serán mas intensos y deliciosos.
¡¡Y listo!!
Ya puedes disfrutar de un sabroso tiramisu en la comodidad de tu morada.
No puedes perderte la oportunidad de preparar éste delicioso platillo de tiramisu autentico.
Anímate y pon manos a la obra. Tus niños y tus amigos te agradecerán la posibilidad de degustar un plato único y placentero.
Es una opción ideal para una cena de trabajo en la que desees quedar bien con tus jefes o tus compañeros.
¡¡Atrévete!! Y luego escribe en nuestro sitio web contándonos cómo te ha ido.
super buenicimo¡¡¡ gracias¡¡
Belen! Gracias a ti! Saludos. Maga
QUE PUEDO HACER SI LA CREMA NO ME QUEDA ESPESA????
Carmen, la crema va a quedar bastante fluida por si sola. Cuando armes el postre con los bizcochos, la crema en capas y le des horas de frío tomara cuerpo y quedará excelente!
Gracias por la consulta! :)
Saludos!
Maga