Tiramisu Autentico

Aquí te presentamos la mejor receta de tiramisu del planeta. Tiramisu autentico es una de las mas sabrosas y simples opciones de postre fáciles y rápidos que puedes hacer.

¡¡Lograrás fascinar a todos con ésta delicia!!

Tiempo de preparación: 40 minutos

Tiempo de cocción: Sin horno

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Ingredientes de esta receta

  • 4 huevos
  • 200 gr. de bizcochos de soletilla
  • 400 gr. de queso mascarpone
  • 175 ml. de café
  • cacao en polvo a gusto
  • 200 gr. de chocolate negro
  • 150 gr. de azúcar glas

Cómo hacer Tiramisu Autentico

Tiramisu AutenticoPara comenzar con ésta deliciosa receta de tiramisu autentico, tomamos un bol grande y batimos  dos claras a punto nieve.  Para constatar que estén en su punto ideal debemos voltear el bol y la preparación no debe caerse.

En otro recipiente, montamos el azúcar con 4 yemas, hasta que los ingredientes queden perfectamente integrados y su consistencia sea espumosa y suave. Añadimos el queso mascarpone y mezclamos.

Cuidadosamente, agregamos las claras batidas a la preparación anterior y removemos con movimientos envolventes.

Cogemos un molde rectangular y colocamos los bizcochos, uno al lado del otro. Humedecemos con café (frío y con azúcar) y luego cubrimos con una capa nuestra crema de mascarpone. Si lo desea puede rallar chocolate negro por encima. Formamos una nueva capa de bizcochos humedecidos y depositamos la última capa de crema por encima.

Puedes, si lo deseas, espolvorear éste exquisito tiramisu autentico con cacao.

Llevamos a la nevera durante 3 horas (por lo menos).

Aconsejamos, de ser posible, realizarlo la noche anterior y reservarlo en el refrigerador; pues sus sabores serán mas intensos y deliciosos.

¡¡Y listo!!

Ya puedes disfrutar de un sabroso tiramisu en la comodidad de tu morada.

No puedes perderte la oportunidad de preparar éste delicioso platillo de tiramisu autentico.

Anímate y pon manos a la obra. Tus niños y tus amigos te agradecerán la posibilidad de degustar un plato único y placentero.

Es una opción ideal para una cena de trabajo en la que desees quedar bien con tus jefes o tus compañeros.

¡¡Atrévete!! Y luego escribe en nuestro sitio web contándonos cómo te ha ido.

4 comentarios

  1. carmen

    QUE PUEDO HACER SI LA CREMA NO ME QUEDA ESPESA????

    • maga

      Carmen, la crema va a quedar bastante fluida por si sola. Cuando armes el postre con los bizcochos, la crema en capas y le des horas de frío tomara cuerpo y quedará excelente!

      Gracias por la consulta! :)
      Saludos!
      Maga

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