Tarta de Chocolate Blanco

La Tarta de Chocolate Blanco es uno de los postres fáciles y rápidos que puedes hacer para disfrutar junto a tu familia! La receta que te presentamos es de una de las tartas fáciles y muy sabrosas! Anímate!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: Sólo un golpe de horno de 16 minutos a la masa.

Nivel de DificultadCocina Fácil

 

 

Ingredientes de esta receta

  • 100 gr. de azúcar
  • 2 tazas de nata que no sea líquida
  • 400 gr. de chocolate blanco
  • 200 gr. de mantequilla
  • 100 ml. de leche
  • cacao en polvo a gusto
  • 1 pieza de Masa quebrada

Cómo hacer Tarta de Chocolate Blanco

Tarta de Chocolate BlancoPara comenzar con esta receta fácil y rápida debemos cubrir un molde con la masa quebrada y llevar a horno moderado por 16 minutos. Retirar y reservar.

Por otro lado, colocar en un recipiente el azúcar junto con la nata (no utilizar nata de cocinar que sea muy líquida, esto es muy importante), mezclar y llevar a fuego. Cuando esté caliente debemos incorporar la mantequilla y el chocolate blanco. Luego, retirar el recipiente del fuego e incorporar la leche lentamente. Dejar unos 10 a 15 minutos para que se enfríe.

Por último, vierte el contenido sobre la masa que dejamos reservada. Llevar a la heladera para que se enfríe muy bien.

Para una mejor presentación puedes espolvorear con cacao en polvo. Anímate y prueba esta receta fácil y rápida de Tarta de Chocolate Blanco!

12 comentarios

  1. Silvia

    Hola a mi me ha quedado muy blanda, mejor dicho liquida. No se si fue por la nata que era de cocinar o porque. Pero el sabor es buenisimo.

    • maga

      Estimada Silvia: es muy extraño lo que me cuentas! La nata de cocinar (la que es más líquida) no es recomendada, sin embargo, se puede utilizar igual pero batiendo previamente un poco.
      Qué pena que no haya salido como debe ser! Por suerte ha conservado el buen sabor!
      Una idea que se me ocurre es ponerla en el congelador un rato y comerla como si fuera más un helado! (aunque hay que guardarla hasta el verano! jejejeje)
      Ya mismo actualizaré la receta para que nadie utilice nata muy líquida.
      Gracias por avisarme!!
      Maga

      • Jean

        Nuestra hija cumple su permir af1ito en Marzo, cuando ved la tarta, me dije: esta va a ser su tarta de cumple, «que ella no se va a enterar» me dice todo el mundo, pero me hace mucha ilusif3n hacer la tarta para su permir cumple, y he decidido que si puedo, intentare9 hacer yo las tartas de todos sus cumples. Todaveda no se9 como voy a organizarme pero bueno, tengo claro que por que no duerma yo un deda tampoco pasa nada…. ;-D Gracias Cristina, la verdad es que tu blog me estusiasma

        • maga

          Me alegro mucho que la tarta de cumpleaños de tu hijita sea con mi receta! Me pone contenta! Gracias por compartirlo!

  2. florencia

    me quedo super liquita la tuve que tirar y hacer tora con crema batida.

    • maga

      Flor: Recién he logrado ver tu mensaje! No puedo creer lo ocurrido. Te pido mil disculpas. No he especificado que era crema batida y no líquida. Ahora mismo agrego la información para que quede más clara! Gracias por avisar. Maga

  3. carmen

    esta tarta la hago muchisimo en casa porque nos gusta pero en vez de masa quebrada le pongo unas galletas que se llaman virginias, 1 litro de nata para montar y una tableta de chocolate abc, ah se me olvidaba queso philaldelphia

    • maga

      Carmen, que bueno que pudiste adaptar la receta a tu gusto!!!

      Gracias!

      Maga

    • maga

      Tamara, la masa quebrada como su nombre lo indica, es una masa muy frágil luego del horneado. Hay que manejarla con mucho cuidado para que no se quiebre o rompa.
      Esta masa también la denominan masa brisa y su contenido en grasas es muy alto. Los ingredientes básicos de esta masa son la harina, la mantequilla y los huevos.

      Saludos!

      Maga

  4. Bego

    En los ingredientes pones dos tazas de nata, de que tamaño son las tazas? La quiero hacer para un cumple y tengo miedo a que quede líquida como les ha pasado a otras, gracias por todas tus recetas!

    • maga

      Bego, el tamaño de las tazas son de 250 gr. Tendrás que tener en cuenta que la nata es espesa y no líquida!

      Suerte con la receta de Tarta de Chocolate Blanco!

      Saludos!

      Maga

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