El Cheesecake de Frambuesa y Chocolate Blanco es una de las tartas faciles. Este Cheesecake tiene una combinación de sabores irresistible para tu paladar. Anímate y pruébalo!
Ingredientes de esta receta
- 90 gr. de mantequilla
- 100 gr. de chocolate blanco
- 500 gr. de queso crema
- 1/4 taza de agua caliente
- 300 ml. de nata
- 185 gr. de galletas dulces
- 395 gr. de leche condensada
- 1 cucharada de gelatina
- 150 gr. de puré de frambuesas
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Tiempo de Cocción: Sin horno
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Cheesecake de Frambuesa y Chocolate Blanco
Para comenzar con este postre con sabores tan exquisitos debemos triturar las galletas dulces.
Colocar en un bol las galletas triruradas junto con la mantequilla y mezclar muy bien. Colocarlas en la base de un molde desmontable y presionar hasta formar una capa. Llevar a la heladera y reservar.
En otro recipiente poner la leche condensada junto con el queso crema y la nata. Batir hasta lograr una crema suave.
En una olla colocar el chocolate blanco en trozos y fundirlo. Dejar reposar hasta que enfríe.
Hidratar muy bien la gelatina con el agua caliente.
En la preparación de queso crema que tenemos reservada debemos agregar el chocolate blanco y la gelatina. Mezclar con movimientos envolventes.
Colocar esta preparación sobre la base de galletas. Arriba poner el puré de frambuesas y llevar a la heladera.
Dejar unas horas reposar y luego podes servirlo. Disfruta del Cheesecake de Fambuesa y Chocolate Blanco!
Algunos libros que recomiendo
Ire publicando aquí algunos libros de postres que recomiendo. Al margen de que se trate de enlaces de afiliacion (de alguna forma hay que sostener el mantenimiento del blog) solo recomendaré aquellos libros que tengo y conozco que son buenos libros que vale la pena tener en la biblioteca.
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