Cheesecake de Frambuesa y Chocolate Blanco

El Cheesecake de Frambuesa y Chocolate Blanco es una de las tartas faciles. Este Cheesecake tiene una combinación de sabores irresistible para tu paladar. Anímate y pruébalo!

Ingredientes de esta receta

  • 90 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de chocolate blanco
  • 500 gr. de queso crema
  • 1/4 taza de agua caliente
  • 300 ml. de nata
  • 185 gr. de galletas dulces
  • 395 gr. de leche condensada
  • 1 cucharada de gelatina
  • 150 gr. de puré de frambuesas

Tiempo de Preparación: 40 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de DificultadCocina Facil

 

 

 

Cómo hacer Cheesecake de Frambuesa y Chocolate Blanco

cheesecake-de-frambuesa-y-chocolate-blancoPara comenzar con este postre con sabores tan exquisitos debemos triturar las galletas dulces.

Colocar en un bol las galletas triruradas junto con la mantequilla y mezclar muy bien. Colocarlas en la base de un molde desmontable y presionar hasta formar una capa. Llevar a la heladera y reservar.

En otro recipiente poner la leche condensada junto con el queso crema y la nata. Batir hasta lograr una crema suave.

En una olla colocar el chocolate blanco en trozos y fundirlo. Dejar reposar hasta que enfríe.

Hidratar muy bien la gelatina con el agua caliente.

En la preparación de queso crema que tenemos reservada debemos agregar el chocolate blanco y la gelatina. Mezclar con movimientos envolventes.

Colocar esta preparación sobre la base de galletas. Arriba poner el puré de frambuesas y llevar a la heladera.

Dejar unas horas reposar y luego podes servirlo. Disfruta del Cheesecake de Fambuesa y Chocolate Blanco!

10 Comentarios

  1. Elena
    • maga
  2. alejandra
    • maga
  3. loreto
    • maga
  4. Sylvia
    • maga
  5. concepcion sola ninot
    • maga

Comenta esta receta