Cheesecake de Frambuesa y Chocolate Blanco

El Cheesecake de Frambuesa y Chocolate Blanco es una de las tartas faciles. Este Cheesecake tiene una combinación de sabores irresistible para tu paladar. Anímate y pruébalo!

Ingredientes de esta receta

  • 90 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de chocolate blanco
  • 500 gr. de queso crema
  • 1/4 taza de agua caliente
  • 300 ml. de nata
  • 185 gr. de galletas dulces
  • 395 gr. de leche condensada
  • 1 cucharada de gelatina
  • 150 gr. de puré de frambuesas

Tiempo de Preparación: 40 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de DificultadCocina Facil

 

 

 

Cómo hacer Cheesecake de Frambuesa y Chocolate Blanco

cheesecake-de-frambuesa-y-chocolate-blancoPara comenzar con este postre con sabores tan exquisitos debemos triturar las galletas dulces.

Colocar en un bol las galletas triruradas junto con la mantequilla y mezclar muy bien. Colocarlas en la base de un molde desmontable y presionar hasta formar una capa. Llevar a la heladera y reservar.

En otro recipiente poner la leche condensada junto con el queso crema y la nata. Batir hasta lograr una crema suave.

En una olla colocar el chocolate blanco en trozos y fundirlo. Dejar reposar hasta que enfríe.

Hidratar muy bien la gelatina con el agua caliente.

En la preparación de queso crema que tenemos reservada debemos agregar el chocolate blanco y la gelatina. Mezclar con movimientos envolventes.

Colocar esta preparación sobre la base de galletas. Arriba poner el puré de frambuesas y llevar a la heladera.

Dejar unas horas reposar y luego podes servirlo. Disfruta del Cheesecake de Fambuesa y Chocolate Blanco!

Comentarios

10 respuestas a «Cheesecake de Frambuesa y Chocolate Blanco»

  1. Elena

    A que se refiere con una cucharada de gelatina? a una hoja de gelatina?

    1. maga

      Hola Elena, si me refiero a una hoja de gelatina.

      Suerte!

      Maga

  2. alejandra

    Hola!
    Quiero hacer la tarta pero para unas 15-16 personas. ¿Crees que debo aumentar las cantidades? Gracias

    1. maga

      Alejandra, no he probado hacer esta tarta para esa cantidad de personas, mi recomendación es que hagas dos tartas (iguales o distintas para lucirte mas!).

  3. loreto

    hola! me gustaria saber cual es la medida del bol, tanto de altura como de diametro, gracias!

    1. maga

      Loreto, la media del recipiente para este cheesecake es de unos 22 a 24 centímetros e diámetro, y unos 6 u 8 centímetros de altura.

      Mucha suerte con este postre tan delicioso!!

      Saludos!!

      Maga

  4. Sylvia

    Hola, que tipo de queso utilizais? El tipo Fhiladelfia al llevar sal queda bien? Se puede utilizar queso fresco o mascarpone por ejemplo? Gracias xr vuestras recetas y un Saludo!!

    1. maga

      Sylvia, el mas adecuado es el queso tipo Philadelphia, pero puedes utilizar queso crema o mascarpone, el que a ti mas te guste!

      Saludos!

      Maga

  5. concepcion sola ninot

    Para hacer la decoracion del circulo ke te keden las aguas como hacerlo. con la mermelada de frabuesa

    1. maga

      Concepción, colocas la mermelada de fresa por sectores y con un palillo muy suavemente vas creando tus propia decoración!!

      Saludos y mucha suerte!!

      Maga

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