Bizcocho de Nata

Bizcocho de Nata es uno de los postres sencillos más esponjoso y rico! Esta receta es super fácil y rápida! Este bizcocho es ideal para niños y adultos! Lo puedes adaptar para lo que tu necesites! Anímate a probar esta receta de postres sencillos!

Ingredientes de esta receta

  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de nata
  • ralladura de 1 limón
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 4 huevos
  • 16 gr. de levadura Royal
  • azúcar glas a gusto

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 40 minutos

Nivel de Dificultad: Facil

 

 

Cómo hacer Bizcocho de Nata

Bizcocho de NataEste bizcocho es muy sencillo de hacer. El primer paso es colocar en un recipiente el azúcar, los huevos y batir muy bien.

Luego, debes añadir la levadura, la nata y la harina. Los ingredientes deben estar incorporados por completo.

Lo último que debemos agregarle a este bizcocho de nata es la ralladura de limón y mezclar nuevamente.

Elegir un molde, enharinarlo y enmantecarlo. Colocar dentro del molde la preparación de nuestro bizcocho de nata.

Llevar el bizcocho a horno precalentado a 180° durante 40 minutos aproximadamente.

Cuando este cocido retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.

Cortar el Bizcocho de Nata y servirlo. Puedes espolvorear con azúcar glas si gustas o acompañarlo con frutos rojos y nata batida!

Comentarios

8 respuestas a «Bizcocho de Nata»

  1. Mari

    Perdona cuando se agrega la nata pues parece delicioso y me gustaría hacerlo. No me gustaría fastidiarlo

    Gracias

    1. maga

      Mari, la nata debes añadirla junto con la harina y la levadura.

      Mucha suerte con el Bizcocho de Nata!

      Maga

  2. Georgina

    Hola! Primero de todo felicitarte por tu blog, me encanta ver recetas ‘fáciles’ para postres ya que no se me dan muy bien. Ayer hice un bizcocho de nata y si bien quedó esponjoso quedó algo seco para mi gusto. No sé si es debido a la falta de aceite.
    Otra duda – qué nata hay que poner? Montada o para montar? Yo puse montada. Gracias!

    1. maga

      Georgina, la textura del bizcocho debe tener que ver con que la nata debe ser para montar y no montada. Igualmente puedes cortar el bizcocho y rellenarlo al mismo tiempo que humedecerlo con almíbar o algún licor que te guste.

      Espero que continues probando las recetas!!

      Saludos!

      Maga

  3. Paula

    Oye, quiero saber si la nata es liquida porque me da miedo liarla

    1. maga

      Paula, la nata es líquida!

      Suerte con la receta y que la disfrutes!!

      Saludos!!

      Maga

  4. Grissel

    Hola! Me parece muy buena la receta y quiero hacerla, puedo usar la batidora? O tiene q ser a mano?:-) gracias

    1. maga

      Grissel, si, puedes utilizar la batidora!

      Saludos!

      Maga

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *