Las Trufas de Chocolate Blanco es uno de los postres navideños con los que puedes sorprender a tus invitados. Anímate con una de las recetas faciles y rapidas!
Ingredientes de esta receta
- 250 gr. de chocolate blanco
- 5 cucharadas de nata
- 30 gr. de mantequilla
- 100 gr. de chocolate blanco (para la decoración)
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de Cocción: Sin Horno
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Trufas de Chocolate Blanco
Para poder hacer unas ricas trufas de chocolate blanco debemos poner en una olla la nata junto con la mantequilla y colocar a fuego lento. Remover constantemente hasta que llegue a punto de ebullición. Retirar.
Colocar dentro de la olla el chocolate blanco en trozos y esperar hasta que se incorpore por completo a la preparación. Llevar a la heladera durante 2 horas para que la mezcla tome consistencia.
Retirar la preparación de la heladera una vez transcurridas las 2 horas, y formar las bolitas. Poner las trufas en la heladera por 30 minutos.
Derretir el chocolate blanco y bañar las bolitas.
Dejar reposar unos minutos y puede servir las Trufas de Chocolate Blanco acompañadas de un rico café! Disfrúte junto con sus invitados!
Deja una respuesta