Trufas de Chocolate Blanco

Las Trufas de Chocolate Blanco es uno de los postres navideños con los que puedes sorprender a tus invitados. Anímate con una de las recetas faciles y rapidas!

Ingredientes de esta receta

  • 250 gr. de chocolate blanco
  • 5 cucharadas de nata
  • 30 gr. de mantequilla
  • 100 gr. de chocolate blanco (para la decoración)

Tiempo de Preparación: 30 minutos

Tiempo de Cocción: Sin Horno

Nivel de DificultadCocina Facil

 

 

Cómo hacer Trufas de Chocolate Blanco

Trufas de Chocolate BlancoPara poder hacer unas ricas trufas de chocolate blanco debemos poner en una olla la nata junto con la mantequilla y colocar a fuego lento. Remover constantemente hasta que llegue a punto de ebullición. Retirar.

Colocar dentro de la olla el chocolate blanco en trozos y esperar hasta que se incorpore por completo a la preparación. Llevar a la heladera durante 2 horas para que la mezcla tome consistencia.

Retirar la preparación de la heladera una vez transcurridas las 2 horas, y formar las bolitas. Poner las trufas en la heladera por 30 minutos.

Derretir el chocolate blanco y bañar las bolitas.

Dejar reposar unos minutos y puede servir las Trufas de Chocolate Blanco acompañadas de un rico café! Disfrúte junto con sus invitados!

Comentarios

Una respuesta a «Trufas de Chocolate Blanco»

  1. sara

    muyy buuenooo…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *