Trufas de Chocolate Blanco
Las Trufas de Chocolate Blanco es uno de los postres navideños con los que puedes sorprender a tus invitados. Anímate con una de las recetas faciles y rapidas!
Ingredientes de esta receta
- 250 gr. de chocolate blanco
- 5 cucharadas de nata
- 30 gr. de mantequilla
- 100 gr. de chocolate blanco (para la decoración)
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de Cocción: Sin Horno
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Trufas de Chocolate Blanco
Para poder hacer unas ricas trufas de chocolate blanco debemos poner en una olla la nata junto con la mantequilla y colocar a fuego lento. Remover constantemente hasta que llegue a punto de ebullición. Retirar.
Colocar dentro de la olla el chocolate blanco en trozos y esperar hasta que se incorpore por completo a la preparación. Llevar a la heladera durante 2 horas para que la mezcla tome consistencia.
Retirar la preparación de la heladera una vez transcurridas las 2 horas, y formar las bolitas. Poner las trufas en la heladera por 30 minutos.
Derretir el chocolate blanco y bañar las bolitas.
Dejar reposar unos minutos y puede servir las Trufas de Chocolate Blanco acompañadas de un rico café! Disfrúte junto con sus invitados!
Receta recomendada
Helado de Avellana
Helado de Avellana es una de las mas sabrosas, sencillas y fáciles recetas de helados caseros que existen en la galaxia. ¡¡Atrévete a impactar el …
muyy buuenooo…