Las Trufas de Chocolate Blanco es uno de los postres navideños con los que puedes sorprender a tus invitados. Anímate con una de las recetas faciles y rapidas!
Ingredientes de esta receta
- 250 gr. de chocolate blanco
- 5 cucharadas de nata
- 30 gr. de mantequilla
- 100 gr. de chocolate blanco (para la decoración)
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de Cocción: Sin Horno
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Trufas de Chocolate Blanco
Para poder hacer unas ricas trufas de chocolate blanco debemos poner en una olla la nata junto con la mantequilla y colocar a fuego lento. Remover constantemente hasta que llegue a punto de ebullición. Retirar.
Colocar dentro de la olla el chocolate blanco en trozos y esperar hasta que se incorpore por completo a la preparación. Llevar a la heladera durante 2 horas para que la mezcla tome consistencia.
Retirar la preparación de la heladera una vez transcurridas las 2 horas, y formar las bolitas. Poner las trufas en la heladera por 30 minutos.
Derretir el chocolate blanco y bañar las bolitas.
Dejar reposar unos minutos y puede servir las Trufas de Chocolate Blanco acompañadas de un rico café! Disfrúte junto con sus invitados!
Algunos libros que recomiendo
Ire publicando aquí algunos libros de postres que recomiendo. Al margen de que se trate de enlaces de afiliacion (de alguna forma hay que sostener el mantenimiento del blog) solo recomendaré aquellos libros que tengo y conozco que son buenos libros que vale la pena tener en la biblioteca.
Espero sean de utilidad, hazme llegar tu comentario y sugerencias sobre otros libros. Ya los tienes?
Deja una respuesta