El Pastel de Castañas y Chocolate es uno de los postres preferidos de la época navideña. Anímate a lucirte con tus invitados con uno de los postres navideños mas sabroso que te puedas imaginar! Pruébalo!
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Tiempo de Cocción: Sin horno
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Ingredientes de esta receta
- 120 gr. de chocolate
- 200 ml. de nata
- 230 gr. de pure de castañas
- Galletas rectangulares o cuadradas
- 100 ml. de ron
Cómo hacer Pastel de Castañas y Chocolate
El primer paso de este postre facil y rapido es derretir en chocolate a baño de María y dejarlo reposar.
Mientras se enfría el chocolate, colocamos en un bol la nata y la batimos hasta que este perfectamente montada.
Una vez frío el chocolate, lo incorporamos junto con la nata montada.
Preparar una fuente rectangular cubierta con film para una presentación mas delicada.
Humedecer las galletas con el ron y hacer dos capas de ellas en la fuente.
A continuación, colocar la mitad de la preparación de chocolate sobre las galletas.
Volver a hacer dos capas de galletas humectadas en ron y arriba colocar el pure de castañas.
Poner la última capa de galletas y para finalizar el postre colocamos la preparación de chocolate que teníamos reservada.
Llevar este postre navideño a la heladera durante algunas horas antes de servirlo. Disfrútelo!