El Pastel de Miel es uno de los postres caseros que puedes hacer. Este postre es un bizcocho esponjoso y húmedo! La textura de este pastel es única! Te presentamos una de las recetas fáciles y ráidas únicas! Anímate y sorprende!
Ingredientes de esta receta
- 400 gr. de harina
- 4 huevos
- 3 dl. de miel
- 2 dl. de aceite de cacahuete
- 250 gr. de azúcar
- 1 cucharada de levadura
- 2 cucharadas de chocolate amargo
- 100 gr. de nueces picadas
- 1 pizca de sal
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 45 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Fácil
Como hacer Pastel de Miel
Colocar en un recipiente las claras y montarlas a punto nieve. Reservar.
Luego debemos tamizar la levadura, el chocolate amargo, el azúcar, la harina y la pizca de sal. Resrvar.
En otro bol colocar el aceite de cacahuete, la miel y llevar a fuego lento hasta que su tomen forma líquida. Agregar los ingredientes secos de a poco y no dejar de mazclar en ningún momento.
Añadir a la preparación las yemas y continuar batiendo. Y por último agregar las calras que tenemos reservadas con movimientos envolventes.
Colocar la preparación en un molde y llevar a horno a 175° durante unos 45 minnutos.
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar. Cortar y a disfrutar de este Pastel de Miel tan sabroso!
Algunos libros que recomiendo
Ire publicando aquí algunos libros de postres que recomiendo. Al margen de que se trate de enlaces de afiliacion (de alguna forma hay que sostener el mantenimiento del blog) solo recomendaré aquellos libros que tengo y conozco que son buenos libros que vale la pena tener en la biblioteca.
Espero sean de utilidad, hazme llegar tu comentario y sugerencias sobre otros libros. Ya los tienes?
Deja una respuesta