El Pastel de Miel es uno de los postres caseros que puedes hacer. Este postre es un bizcocho esponjoso y húmedo! La textura de este pastel es única! Te presentamos una de las recetas fáciles y ráidas únicas! Anímate y sorprende!
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 45 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Fácil
Como hacer Pastel de Miel
Colocar en un recipiente las claras y montarlas a punto nieve. Reservar.
Luego debemos tamizar la levadura, el chocolate amargo, el azúcar, la harina y la pizca de sal. Resrvar.
En otro bol colocar el aceite de cacahuete, la miel y llevar a fuego lento hasta que su tomen forma líquida. Agregar los ingredientes secos de a poco y no dejar de mazclar en ningún momento.
Añadir a la preparación las yemas y continuar batiendo. Y por último agregar las calras que tenemos reservadas con movimientos envolventes.
Colocar la preparación en un molde y llevar a horno a 175° durante unos 45 minnutos.
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar. Cortar y a disfrutar de este Pastel de Miel tan sabroso!
gracias esta muy copado….. :-D
Que alegría que disfrutes de nuestras recetas!!
:)