Pastel de Miel

El Pastel de Miel es uno de los postres caseros que puedes hacer. Este postre es un bizcocho esponjoso y húmedo! La textura de este pastel es única! Te presentamos una de las recetas fáciles y ráidas únicas! Anímate y sorprende!

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 45 minutos

Nivel de DificultadCocina Fácil

 

Como hacer Pastel de Miel

Pastel de MielColocar en un recipiente las claras y montarlas a punto nieve. Reservar.

Luego debemos tamizar la levadura, el chocolate amargo, el azúcar, la harina y la pizca de sal. Resrvar.

En otro bol colocar el aceite de cacahuete, la miel y llevar a fuego lento hasta que su tomen forma líquida. Agregar los ingredientes secos de a poco y no dejar de mazclar en ningún momento.

Añadir a la preparación las yemas y continuar batiendo. Y por último agregar las calras que tenemos reservadas con movimientos envolventes.

Colocar la preparación en un molde y llevar a horno a 175° durante unos 45 minnutos.

Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar. Cortar y a disfrutar de este Pastel de Miel tan sabroso!

 

2 comentarios

    • maga

      Que alegría que disfrutes de nuestras recetas!!
      :)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *