Cheesecake de Philadelphia

En ésta ocasión te presentaremos una de las más simples y deliciosas recetas de postres caseros que existen en el planeta. Cheesecake de philadelphia es una de las mejores y más fáciles opciones de postres que podrás probar.

¡¡Anímate a sorprender con una de las recetas de Postres Fáciles y Rápidos!!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Ingredientes de esta receta

  • 4 cdas de mantequilla
  • 2 paquetes de galletas redondas
  • 200 ml. de nata
  • 2 placas de gelatina sin sabor
  • 400 gr. de queso philadelphia
  • 4 cdas de leche condensada
  • 150 gr. de azúcar

Cómo hacer Cheesecake de Philadelphia

Cheesecake de PhiladelphiaPara comenzar con ésta simples y sabrosa receta de cheesecake de philadelphia debemos, primeramente; coger un bol,  triturar las galletas e incorporar la mantequilla (previamente derretida). Mezclamos debidamente, hasta lograr que los ingredientes se integren bien.

Depositamos la masa en un molde;  y presionándola cubrimos todo el fondo, conformando una base homogénea y uniforme para nuestra cheesecake.

Colocamos una cacerola a fuego medio, y vertemos la nata en su interior. Agregamos el queso philadelphia para que se deshaga junto a la nata, mientras revolvemos continuamente. Luego, añadimos la leche condensada, la gelatina sin sabor y el azúcar. Removemos perfectamente, hasta lograr su punto de ebullición. De ésta manera, obtendremos una preparación de consistencia espesa y cremosa.

Reservamos la preparación a temperatura ambiente, hasta que se enfríe (10 minutos, aproximadamente).

Seguidamente, vertemos ésta preparación de queso philadelphia sobre la base de nuestra tarta y dejamos reposar por una hora más, a temperatura ambiente.

Por último, llevamos nuestra cheesecake de philadelphia a la nevera por varias horas, hasta que esté correctamente cuajada.

¡¡Y listo!!

Ya puedes degustar un delicioso Cheesecake de Philadelphia en la comodidad de tu morada.

Anímate y pon manos a la obra!

Es una opción ideal para compartir con amigos en algún evento especial.

No puedes dejar pasar ésta oportunidad.

Atrévete a realizar ésta magnifica receta de postre. Luego escribe en nuestra página web contándonos cómo te ha ido, cómo ha salido la receta y que repercusiones haz tenido.

¡¡A disfrutar de un delicioso Cheesecake de Philadelphia!!

8 comentarios

    • maga

      Ruth, la nata es la crema de leche.

      Saludos!

      Maga

  1. ary

    me podrian dar un ejemplo o marca comercial de la nata, crema de leche x fa esk soy nueva en esto…. Gracias

    • maga

      Ary, puedes elegir la marca que mas te guste. Yo uso mucho la marca Pascual…. pero todas son muy buenas y recomendables.

      Elige la que mas te guste!

      Saludos!

      Maga

  2. IRMA HERRERA GONZALEZ

    2 PLACAS DE GRENETINA A CUENATO EQUIVALE Y COMO DEBE INTEGRARSE A LA RECETA

    • maga

      Irma, debes hidratar las placas de gelatina y luego incorporarlas a la receta.

      Saludos!

      Maga

  3. Adam

    Me salio muy rica , es el primer postre que hago y la verdad que me gusta mucho .
    Gracias por la receta.

    • maga

      Adam! Gracias a ti! Me alegro que haya salido bien! Saludos. Maga

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *