Cheesecake de Philadelphia

En ésta ocasión te presentaremos una de las más simples y deliciosas recetas de postres caseros que existen en el planeta. Cheesecake de philadelphia es una de las mejores y más fáciles opciones de postres que podrás probar.

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¡¡Anímate a sorprender con una de las recetas de Postres Fáciles y Rápidos!!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 15 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Cheesecake de Philadelphia

Cheesecake de PhiladelphiaPara comenzar con ésta simples y sabrosa receta de cheesecake de philadelphia debemos, primeramente; coger un bol,  triturar las galletas e incorporar la mantequilla (previamente derretida). Mezclamos debidamente, hasta lograr que los ingredientes se integren bien.

Depositamos la masa en un molde;  y presionándola cubrimos todo el fondo, conformando una base homogénea y uniforme para nuestra cheesecake.

Colocamos una cacerola a fuego medio, y vertemos la nata en su interior. Agregamos el queso philadelphia para que se deshaga junto a la nata, mientras revolvemos continuamente. Luego, añadimos la leche condensada, la gelatina sin sabor y el azúcar. Removemos perfectamente, hasta lograr su punto de ebullición. De ésta manera, obtendremos una preparación de consistencia espesa y cremosa.

Reservamos la preparación a temperatura ambiente, hasta que se enfríe (10 minutos, aproximadamente).

Seguidamente, vertemos ésta preparación de queso philadelphia sobre la base de nuestra tarta y dejamos reposar por una hora más, a temperatura ambiente.

Por último, llevamos nuestra cheesecake de philadelphia a la nevera por varias horas, hasta que esté correctamente cuajada.

¡¡Y listo!!

Ya puedes degustar un delicioso Cheesecake de Philadelphia en la comodidad de tu morada.

Anímate y pon manos a la obra!

Es una opción ideal para compartir con amigos en algún evento especial.

No puedes dejar pasar ésta oportunidad.

Atrévete a realizar ésta magnifica receta de postre. Luego escribe en nuestra página web contándonos cómo te ha ido, cómo ha salido la receta y que repercusiones haz tenido.

¡¡A disfrutar de un delicioso Cheesecake de Philadelphia!!

Algunos libros que recomiendo

Ire publicando aquí algunos libros de postres que recomiendo. Al margen de que se trate de enlaces de afiliacion (de alguna forma hay que sostener el mantenimiento del blog) solo recomendaré aquellos libros que tengo y conozco que son buenos libros que vale la pena tener en la biblioteca.

Espero sean de utilidad, hazme llegar tu comentario y sugerencias sobre otros libros. Ya los tienes?

Comentarios

8 respuestas a «Cheesecake de Philadelphia»

  1. ruth

    que es la nata en mi pais no se?

    1. maga

      Ruth, la nata es la crema de leche.

      Saludos!

      Maga

  2. ary

    me podrian dar un ejemplo o marca comercial de la nata, crema de leche x fa esk soy nueva en esto…. Gracias

    1. maga

      Ary, puedes elegir la marca que mas te guste. Yo uso mucho la marca Pascual…. pero todas son muy buenas y recomendables.

      Elige la que mas te guste!

      Saludos!

      Maga

  3. IRMA HERRERA GONZALEZ

    2 PLACAS DE GRENETINA A CUENATO EQUIVALE Y COMO DEBE INTEGRARSE A LA RECETA

    1. maga

      Irma, debes hidratar las placas de gelatina y luego incorporarlas a la receta.

      Saludos!

      Maga

  4. Adam

    Me salio muy rica , es el primer postre que hago y la verdad que me gusta mucho .
    Gracias por la receta.

    1. maga

      Adam! Gracias a ti! Me alegro que haya salido bien! Saludos. Maga

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