Cheesecake con Brownie

En ésta oportunidad te enseñaremos a preparar una de las mas exquisitas y sencillas recetas de postres caseros que existen en el planeta. Cheesecake con Brownie es una opción única e irresistible, que no puedes dejar de degustar.

Ingredientes de esta receta

  • 115 gr. de chocolate semiamargo
  • 115 gr. de mantequilla
  • 1  2/3 tazas de azúcar
  • 1/4 taza de leche
  • 5 huevos
  • 1 taza de harina
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • chocolate con leche a gusto
  • 2 1/4 tazas de queso crema tipo Philadelphia
  • 1/2 taza de yogur natural

¡¡Atrévete a enloquecer a todos con ésta delicia que presenta postres fáciles y rápidos!!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 70 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Cheesecake con Brownie

Cheesecake con Brownie

Para comenzar con ésta sencilla y sabrosa receta de cheesecake con brownie debemos, primeramente, precalentar el horno a 180º C. Luego, empezaremos con la preparación propiamente dicha.

Colocamos una cacerola a fuego medio, depositamos allí 115 gr. de mantequilla y 115 gr. de chocolate semiamargo. Cocemos hasta que los ingredientes se fundan, sin dejar de revolver para evitar que se adhieran al recipiente.

Retiramos la cacerola del fuego e incorporamos 1 taza de azúcar, 1/4 taza de leche y 2 huevos. Batimos perfectamente, y añadimos 1 taza de harina. Volvemos a mezclar, hasta que los ingredientes se unan absolutamente.

Engrasamos y enharinamos bien una tartera desmontable de tamaño mediano, y vertemos allí la preparación.

Llevamos el molde al horno, durante 25 minutos.

Una vez finalizado el período de cocción, retiramos nuestro brownie del horno, y dejamos reposar a temperatura ambiente.

Seguidamente, reducimos el fuego a 160º C.

Para preparar la crema del cheesecake debemos batir 2 1/4 tazas de queso crema,  2/3 taza de azúcar, 3 huevos y 1 cdita de esencia de vainilla. Batimos bien todos los ingredientes, hasta que se unifiquen.

Añadimos 1/2 taza de yogur natural, y volvemos a mezclar hasta conformar una preparación suave, cremosa y homogénea.

Vertemos ésta preparación sobre nuestra base de brownie de forma equitativa y uniforme. Llevamos el molde al horno por 45 minutos.

Después del tiempo de cocción, retiramos el molde del horno; despegamos con ayuda de un cuchillo el cheesecake con brownie, y lo dejamos reposar a temperatura ambiente hasta que se enfríe.

Llevamos el cheesecake a la nevera, durante 4 horas como mínimo.

Aconsejamos verter chocolate derretido sobre nuestro cheesecake con brownie, antes de servirlo en platos individuales para intensificar su sabor.

¡¡A disfrutar de este delicioso Cheesecake con Brownie!!

Comentarios

26 respuestas a «Cheesecake con Brownie»

  1. lyeth diaz

    buenas tardes me ha encantado el cheesecake con brownie y me encantaria hacerlo pero nunca he hecho un postre y en mi cocina para usar el horno dice solo 1.2.3.4 alrededor de una bola para prenderlo y aqui en la receta hablan de calentar el horno a 180 grados C. y nose como hacerlo podrian porfavor decirme como funciona mi cocina? gracias porque ya me entraron las ganas de hacer postres espero me contesten xfavor

    1. maga

      Iyeth, lo mas seguro es que sea de la siguente forma:

      1- de 150 a 180
      2- de 180 a 210
      3- de 210 a 240
      4- de 240 a 260
      5- y de 260 a 280

      Igualmente controla que la numerión suba junto con la temperatura, o si es al revés.

      Suerte con el postre!!

      Si quieres puedes mandarnos fotos cuando hagas el Cheesecake con Brownie!!

      Saludos!

      Maga

  2. Lara

    No es mucho tiempo de cocción para wl brownie 25 y louego 45 mins ? a mi se me hace q se me quema :S

    1. maga

      Lara, los tiempos de cocción estan bien, puede varias el tiempo según el horno que tengas

      Saludos y suerte con la receta!!:)

      Maga

  3. Susana

    Con taza se refiere a las pequeñas de café? Mñ me gustaría hacer el postre y tengo dudas cn las cantidades. Gracias

    1. maga

      Susana, con tazas me refiero a la taza que es mas grande, no la pequeña de café.

      Suerte con la receta de Cheesecake y que lo disfrutes!!

      Saludos!!

      Maga

  4. Priscilla

    Si no tengo yogurt para el cheesecake igual funciona?

    1. maga

      Priscilla, te recomiendo que este Cheesecake lo hagas con todos los ingredientes. Si no tienes yogur puedes ver otra receta de cheesecake sin yogur en la sección de http://postresfacilesyrapidos.es/tartas-faciles/

      Suerte y saludos!!

      Maga

  5. Carlos Garcia

    El chocolate con leche a gusto que significa?
    Gracias

    1. maga

      Carlos, el chocolate con leche a gusto es para derretir y servir una vez que el Cheesecake esta listo!

      Saludos!

      Maga

  6. Tania

    A cuanto equivalen las dos tazas y un cuarto de queso tipo philadelphia? es que es dificil de medir por tazas…

    1. maga

      Tania, una taza de queso Philadelphia equivale a 225 gramos aproximadamente. Es decir que serían unos 560 gramos de queso. Mmm me has hecho dar ganas de hacer algún postre con Philadelphia. Qué rico es ese queso! Envíame foto cuando la termines! Saludos, Maga.

  7. genesis

    hola!
    lo acabo de hacer pero al sacarlo del horno el chessecake aun estaba aguado. es normal?

    1. maga

      Genesis, no, no es normal. Puede ser que necesite un poco mas de cocción por el horno. Depende de cada horno el tiempo de cocción, puede calentar mas o menos que otros. Por eso el tiempo es aproximado.

      Saludos!!

      Maga

  8. Noiete

    Hola buenas.
    Una pregunta, con esas cantidades, para cuántos comensales sería la tarta??? Muchas gracias.

    1. maga

      Rinde 8 porciones. Pero si las sirves más chicas puede rendir unas más. Saludos! Maga

  9. rosy

    ¿Es azucar flor o granulada?.Gracias por tus recetas.

    1. maga

      Rosy, es azúcar común la que debes utilizar para este postre!

      Saludos!

      Maga

  10. Jamie

    este cheesecake no es necesario hacerlo en bano maria?

    1. maga

      Jamie, no es a baño maría, pero lo puedes hacer así si quieres!

      Saludos!

      Maga

  11. julieta castillo del castillo

    solo tengo cocoa, podre sustituirla por chocolate amargo?

    1. maga

      Julieta, si, puedes sustituir el chocolate amargo por cocoa. El brownie será un poquito mas dulce que el de la receta original! Pero igualmente muy RICO!!

      Saludos!

      Maga

  12. reme

    Hola. Me encantaría hacer esta tarta pero no me quedan claras las cantidades. Podrías poner los gramos? Gracias. A que llamas chocolate semiamargo?

    1. maga

      Reme, algunas cantidades están en gramos y otras cantidades debes medirlas con una taza.

      Saludos!

      Maga

  13. Flavia

    No puede ser con gelatina en vez de yogurth? O yogurth de vainilla…
    Vi la receta sin yogurth, pero necesito nata, que tampoco puedo conseguir.

    1. maga

      Flavia, si no consigues yogurt natural, es preferible que lo sustituyas por nata o crema de leche. Y si no consigues ninguna de esas opciones, incorporále 7 gramos de gelatina sin sabor (hidratada previamente).

      Suerte con este delicioso Cheesecake con Browne!!

      Saludos!

      Maga

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