Brownie de Moka con Nueces es uno de los postres caseros más ricos que puedes preparar para la ocasión que tu quieras. Esta receta fácil es muy sabrosa! Anímate a probar este Brownie con un toque diferente!
Ingredientes de esta receta
- 60 gr. de mantequilla
- 120 gr. de chocolate fondant
- 60 gr. de nueces picadas
- 175 gr. de azúcar moreno
- 2 cucharadas de café instantáneo
- 2 huevos
- 90 gr. de harina
- 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- Para la cobertura
- 150 gr. de nata
- 120 gr. de chocolate fondant
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 25 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Facil
Cómo hacer Brownie de Moka con Nueces
Para comenzar con uno de los postres caseros más sabrosos debemos colocar en un cazo la mantequilla junto con el chocolate fondant y fundirlo a fuego lento. Remover hasta que los ingredientes estén integrados por completo. Dejar la preparación hasta que se enfríe.
En un recipiente poner el azúcar, los huevo y batir hasta lograr una preparación espeumosa.
Luego, añadir el café y la preparación de chocolate ya fría. Batir hasta lograr una mezcla homogénea.
Incorporar la levadura y la harina mezclando constantemente para que no se formen grumos. Y lo último que debemos añadir son las nueces picadas.
Debes mezclar hasta lograr una textura cremosa.
Colocar la preparación en un molde engrasado y llevar a horno precalentado a 180° durante 25 minutos aproximadamente.
Ahora pasaremos a la preparación de la cobertura para el Brownie.
En un cazo fundir la nata junto con el chocolate y reservar.
Cuando este cocido el Brownie lo retiramos del horno y esparcimos sobre el la cobertura que tenemos reservada.
Si colocamos la cobertura cuando el brownie esta caliente será mucho más sencillo.
Dejar enfriar el Brownie de Moka con Nueces.
Desmoldar, cortar en cuadrados y servir el Brownie de Moka con Nueces. A disfrutar de este postre casero tan sabroso!
Deja una respuesta