Magdalenas de Vainilla es una de las recetas básicas de magdalenas. Anímate a hacer esta receta de magdalenas tan sabrosa! Sorprenderás con su sabor a vainilla! Adelante!
Tiempo de Preparación: 15 minutos
Tiempo de Cocción: 30 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Fácil
Cómo hacer Magdalenas de Vainilla
Para poder hacer estas magdalenas de vainilla debemos colocar en un recipiente el azúcar junto con los huevos y batir enérgicamente durante algunos minutos, hasta obtener una preparación espumosa.
Incorporar el aceite y continuar batiendo.
Por último, añadir la levadura, la harina y la esencia de vainilla a gusto. Mezclar hasta que todos los ingredientes estén incorporados por completo.
No olvidar que, el sabor a vainilla dependerá de la cantidad de esencia de vainilla colocada. Dependerá de tu paladar la intensidad del sabor.
Rellenar con la preparación que tenemos preparada los moldes para magdalenas solo hasta la mitad.
Llevar a horno precalentado a 200° durante unos 20 minutos aproximadamente.
Retirar del horno una vez que estén cocidas y llevar a la mesa las Magdalenas de Vainilla más ricas!
Puedes acompañar las Magdalenas de Vainilla con un rico café o chocolate! A disfrutar!