Magdalenas con Arándanos

Magdalenas con Arándanos es una receta de magdalenas muy original y sabrosa con la que puedes sorprender. Anímate a probar esta receta de magdalenas deliciosas y sorprenderás los paladares más exigentes!

Ingredientes de esta receta

  • pirotines cantidad necesaria
  • 200 gr. de arándanos
  • 250 gr. de harina
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de levadura química
  • 13 cl. de aceite de girasol
  • 100 gr. de azúcar en polvo
  • ralladura de 1 limón
  • 1 yogur natural

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: 20 minutos

Nivel de DificultadCocina Fácil

 

 

Cómo hacer Magdalenas con Arándanos

Magdalenas con ArándanosPara comenzar con esta receta de magdalenas debemos colocar en un recipiente el yogur, los huevos, el aceite de girasol, la ralladura de limón y batir muy bien.

Luego, incorporar de a poco la harina, la levadura química y el azúcar. Hacerlo de forma lenta para evitar que se formen grumos en la preparación.

Por último, debemos añadir los arándanos a la preparación.

Rellenar los pirotines y llevar a horno a 180° durante unos 20 minutos aproximadamente.

Retirar del horno y dejar enfriar.

Servir las Magdalenas con Arándanos más sabrosas que puedas imaginar y disfrutar junto a tu familia y amigos!

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *