Cheesecake Cupcakes

En ésta ocasión, te presentamos una de las mas exquisitas y simples recetas de magdalenas que podrás encontrar en la red. Cheesecake Cupcakes es una de las mejores  y más sabrosas recetas de cheesecake que llegarás a degustar en la  vida.

Ingredientes de esta receta

  • 1 taza de azúcar granulada
  • 200 gr. de queso philadelphia
  • 1 cdta. de extracto de mantequilla
  • 12 galletas de vainilla
  • 2 huevos
  • 1 taza de mermelada de frambuesa sin semillas
  • 2 cdas de azúcar común
  • 1 taza de frambuesas frescas

¡¡Atrévete a impactar el paladar de tus comensales con ésta irresistible receta de cheesecake!!

Tiempo de preparación: 40 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Cómo hacer Cheesecake Cupcakes

Cheesecake CupcakesPara comenzar con ésta simple y deliciosa receta de cheesecake cupcakes debemos, primeramente, precalentar el horno a 200 º C. Luego, empezaremos con la receta propiamente dicha.

Colocamos los contenedores de papel para los cupcakes, en un molde para magdalenas.

Depositamos el queso philadelphia en un bol, y batimos con intensidad hasta que la preparación quede cremosa y esponjosa.

Incorporamos el extracto de mantequilla y el azúcar granulada, mezclamos bien los ingredientes hasta conformar una preparación uniforme.

Añadimos los huevos, y batimos por última vez.

Deposito una galleta de vainilla en cada contenedor de cupcakes; vertemos la preparación cremosa sobre las galletas.

Llevamos el molde al horno, durante 20 minutos aproximadamente.

Una vez finalizado el período de cocción, retiramos el cheesecake cupcakes del horno; y dejamos reposar a temperatura ambiente hasta que se enfríe.

Luego, colocamos 1 cucharadita de mermelada de frambuesas, y esparcimos frambuesas frescas por encima o con lo que tu quieras.

Espolvoreamos con azúcar común, para darle un toque distintivo y elegante.

¡¡Y listo!!

¡¡Atrévete a enloquecer e impactar a tus invitados con ésta espectacular receta de cheesecake cupcakes!!

Es una opción ideal y única para compartir con amigos o con tus niños, durante una cena especial y divertida.

Luego escribe tus comentarios a nuestra página web, contándonos cómo te ha ido, cómo ha salido la receta y qué repercusiones haz tenido con éste platillo.

¡¡A disfrutar de éste sabroso cheesecake cupcake!!

Comentarios

28 respuestas a «Cheesecake Cupcakes»

  1. monserratt

    No se en donde consigo extracto de mantequilla o esta al revés la receta será extracto de vainilla y galletas de mantequilla porfavor si quiero hacer la receta?

    1. maga

      Monserratt, esta bien la receta, es extracto de mantequilla. Lo puedes conseguir en un lugar especial de repostería.

      Saludos!

      Maga

  2. Brendy

    Que buena y sencilla receta proximamente la voy hacer!!!!! Espero q me salga bien…. Gracias

    1. maga

      Mucha suerte Brendy con la receta!

      A disfrutar!!

      Maga

  3. carla

    Hola mi pregunta es a las galletas las debo triturar… desde ya gracias

    1. maga

      Carla, no es necesario triturarlas, pero si quieres puedes triturarlas para que sea mas prolija la presentación!

      Suerte con este delicioso postre!!

      Saludos!

      Maga

  4. Melissa

    Como le hago si soy alergica al huevo?
    Lo puedo hacer en un aparato electrico de mini cupcakes?
    (Marca sunbean)

    Ayuda por favor.

    Gracias :)

    1. maga

      Melisa, puedes cambiar los huevos por mantequilla y así podrás disfrutar de este delicioso postre!!

      Saludos!

      Maga

      1. maga

        Y si puedes utilizar el aparato eléctrico de mini cupcakes! :)

    2. carolina

      puedes cambiar 2 huevos por un platano de tamaño standar..

      1. maga

        Carolina! No es conveniente que hagas ese cambio porque porque los huevos sirven para ligar la Cheeseake!

        Saludos!

        Maga

  5. Luz

    Como puedo sustituir el extracto de vainilla??

    1. maga

      Hola Luz. Puedes sustituirlo con esencia de vainilla o vainilla en vaina. Saludos, Maga.

  6. elisa

    Hasta donde lleno los papelitos de cupcakes? Para que no se desborde al hornear…. Gracias!!!

    1. maga

      Hola Elisa! Debes rellenarlos 3/4 partes para que no se desborden.

      Saludos!
      Maga

  7. Claudia

    Me quedaron fabulosos!!! Mil gracias!!!

    1. maga

      Que alegría Claudia!! :)

      Gracias y saludos!
      Maga

  8. PatGuer

    Excelente cheesecake, si reemplazo la escencia de vainilla por la vaina de vainilla que cantidad debo verter. Muchas gracias.

    1. maga

      Hola PatGuer! Una vaina de vainilla equivale a media cucharadita de esencia de vainilla! Saludos! Maga

  9. Lula

    esta es la Azúcar Granulada: Es el azúcar más común en nuestras cocinas, es el azúcar blanca y de gránulos muy pequeños y que la que utilizamos en muchos de nuestros postres. También conocida como azúcar refinada, ya que ciertamente pasa por este proceso en donde ha sido eliminada al máximo la miel de piloncillo utilizada en su elaboración así como todas sus impurezas

  10. Ana

    La receta tiene una pinta estupenda. Mi duda es a cuántos gramos equivale una taza de azúcar. Muchas gracias

    1. maga

      Hola Ana, una taza de azúcar equivale a 190 o 200 gramos. Saludos! Maga

  11. Hola como se cuando esta cocinado? Lo dejé 40 minutos y salió con una consistencia muy blanda.
    ¿como lo despegó del contenedor de papel?

    1. maga

      Mmmm que extraño! Has utilizado los mismos ingredientes y cantidades? Saludos!

  12. Mary Paz

    Hola! Quiero hacer la receta mañana, pero en un solo molde mediano. Es la misma cantidad de ingredientes?? Como base pongo galletas trituradas?? Gracias

    1. maga

      Mary Paz, como base van las galletas trituradas pero con mantequilla. Por favor sigue los pasos de la receta!!! Saludos! Maga

  13. Patty

    Se ve riquísimo!! Cuantos cup cakes salen? Gracias

  14. Nicole

    El estracto de mantequilla con que lo puedo reemplazar?

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