En ésta ocasión, te presentamos una de las mas exquisitas y simples recetas de magdalenas que podrás encontrar en la red. Cheesecake Cupcakes es una de las mejores y más sabrosas recetas de cheesecake que llegarás a degustar en la vida.
¡¡Atrévete a impactar el paladar de tus comensales con ésta irresistible receta de cheesecake!!
Tiempo de preparación: 40 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Ingredientes de esta receta
- 1 taza de azúcar granulada
- 200 gr. de queso philadelphia
- 1 cdta. de extracto de mantequilla
- 12 galletas de vainilla
- 2 huevos
- 1 taza de mermelada de frambuesa sin semillas
- 2 cdas de azúcar común
- 1 taza de frambuesas frescas
Cómo hacer Cheesecake Cupcakes
Para comenzar con ésta simple y deliciosa receta de cheesecake cupcakes debemos, primeramente, precalentar el horno a 200 º C. Luego, empezaremos con la receta propiamente dicha.
Colocamos los contenedores de papel para los cupcakes, en un molde para magdalenas.
Depositamos el queso philadelphia en un bol, y batimos con intensidad hasta que la preparación quede cremosa y esponjosa.
Incorporamos el extracto de mantequilla y el azúcar granulada, mezclamos bien los ingredientes hasta conformar una preparación uniforme.
Añadimos los huevos, y batimos por última vez.
Deposito una galleta de vainilla en cada contenedor de cupcakes; vertemos la preparación cremosa sobre las galletas.
Llevamos el molde al horno, durante 20 minutos aproximadamente.
Una vez finalizado el período de cocción, retiramos el cheesecake cupcakes del horno; y dejamos reposar a temperatura ambiente hasta que se enfríe.
Luego, colocamos 1 cucharadita de mermelada de frambuesas, y esparcimos frambuesas frescas por encima o con lo que tu quieras.
Espolvoreamos con azúcar común, para darle un toque distintivo y elegante.
¡¡Y listo!!
¡¡Atrévete a enloquecer e impactar a tus invitados con ésta espectacular receta de cheesecake cupcakes!!
Es una opción ideal y única para compartir con amigos o con tus niños, durante una cena especial y divertida.
Luego escribe tus comentarios a nuestra página web, contándonos cómo te ha ido, cómo ha salido la receta y qué repercusiones haz tenido con éste platillo.
¡¡A disfrutar de éste sabroso cheesecake cupcake!!
No se en donde consigo extracto de mantequilla o esta al revés la receta será extracto de vainilla y galletas de mantequilla porfavor si quiero hacer la receta?
Monserratt, esta bien la receta, es extracto de mantequilla. Lo puedes conseguir en un lugar especial de repostería.
Saludos!
Maga
Que buena y sencilla receta proximamente la voy hacer!!!!! Espero q me salga bien…. Gracias
Mucha suerte Brendy con la receta!
A disfrutar!!
Maga
Hola mi pregunta es a las galletas las debo triturar… desde ya gracias
Carla, no es necesario triturarlas, pero si quieres puedes triturarlas para que sea mas prolija la presentación!
Suerte con este delicioso postre!!
Saludos!
Maga
Como le hago si soy alergica al huevo?
Lo puedo hacer en un aparato electrico de mini cupcakes?
(Marca sunbean)
Ayuda por favor.
Gracias :)
Melisa, puedes cambiar los huevos por mantequilla y así podrás disfrutar de este delicioso postre!!
Saludos!
Maga
Y si puedes utilizar el aparato eléctrico de mini cupcakes! :)
puedes cambiar 2 huevos por un platano de tamaño standar..
Carolina! No es conveniente que hagas ese cambio porque porque los huevos sirven para ligar la Cheeseake!
Saludos!
Maga
Como puedo sustituir el extracto de vainilla??
Hola Luz. Puedes sustituirlo con esencia de vainilla o vainilla en vaina. Saludos, Maga.
Hasta donde lleno los papelitos de cupcakes? Para que no se desborde al hornear…. Gracias!!!
Hola Elisa! Debes rellenarlos 3/4 partes para que no se desborden.
Saludos!
Maga
Me quedaron fabulosos!!! Mil gracias!!!
Que alegría Claudia!! :)
Gracias y saludos!
Maga
Excelente cheesecake, si reemplazo la escencia de vainilla por la vaina de vainilla que cantidad debo verter. Muchas gracias.
Hola PatGuer! Una vaina de vainilla equivale a media cucharadita de esencia de vainilla! Saludos! Maga
esta es la Azúcar Granulada: Es el azúcar más común en nuestras cocinas, es el azúcar blanca y de gránulos muy pequeños y que la que utilizamos en muchos de nuestros postres. También conocida como azúcar refinada, ya que ciertamente pasa por este proceso en donde ha sido eliminada al máximo la miel de piloncillo utilizada en su elaboración así como todas sus impurezas
La receta tiene una pinta estupenda. Mi duda es a cuántos gramos equivale una taza de azúcar. Muchas gracias
Hola Ana, una taza de azúcar equivale a 190 o 200 gramos. Saludos! Maga
Hola como se cuando esta cocinado? Lo dejé 40 minutos y salió con una consistencia muy blanda.
¿como lo despegó del contenedor de papel?
Mmmm que extraño! Has utilizado los mismos ingredientes y cantidades? Saludos!
Hola! Quiero hacer la receta mañana, pero en un solo molde mediano. Es la misma cantidad de ingredientes?? Como base pongo galletas trituradas?? Gracias
Mary Paz, como base van las galletas trituradas pero con mantequilla. Por favor sigue los pasos de la receta!!! Saludos! Maga
Se ve riquísimo!! Cuantos cup cakes salen? Gracias
El estracto de mantequilla con que lo puedo reemplazar?