Helado de Sandía

Helado de Sandía es uno de los postres fáciles y rápidos más refrescantes que puedes hacer durante el verano! Anímate a probar una de las recetas de helados caseros más sabroso! Es una receta ideal para los niños! Adelante!

Ingredientes de esta receta

  • 8 cucharadas de azúcar
  • 1/2 sandía
  • 4 huevos
  • 250 ml. de nata líquida

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: Sin Horno

Nivel de Dificultad: Facil

 

 

Cómo hacer Helado de Sandía

Helado de SandíaEl primer paso para lograr una helado casero super sabroso es separar la pulpa de la cáscara, luego quitarle las pepitas a la pulpa.

La pulpa de la sandía sin pepitas pasarla por la procesadora y reservar.

Separar las claras de las yemas. Por un lado reservar las yemas, y por el otro montar las claras y reservar.

Colocar en un recipiente el azúcar junto con las yemas y batir hasta lograr cierta cremosidad. Incorporar la nata y la pulpa de la sandía. Mezclar hasta obtener una preparación homogénea.

Por último incorporar las claras montadas con movimientos suaves y envolventes hasta integrarlas por compelto.

Colocar en un molde o en varios moldes y llevar al congelador. Dejar algunas horas y luego servir.

A disfrutar el Helado de Sandía más fresco y sabroso de este verano!

Comentarios

Una respuesta a «Helado de Sandía»

  1. Gaspar

    Súper delicioso, gracias por compartir. Lo haré algun día.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *