Helado de Sandía es uno de los postres fáciles y rápidos más refrescantes que puedes hacer durante el verano! Anímate a probar una de las recetas de helados caseros más sabroso! Es una receta ideal para los niños! Adelante!
Ingredientes de esta receta
- 8 cucharadas de azúcar
- 1/2 sandía
- 4 huevos
- 250 ml. de nata líquida
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: Sin Horno
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Helado de Sandía
El primer paso para lograr una helado casero super sabroso es separar la pulpa de la cáscara, luego quitarle las pepitas a la pulpa.
La pulpa de la sandía sin pepitas pasarla por la procesadora y reservar.
Separar las claras de las yemas. Por un lado reservar las yemas, y por el otro montar las claras y reservar.
Colocar en un recipiente el azúcar junto con las yemas y batir hasta lograr cierta cremosidad. Incorporar la nata y la pulpa de la sandía. Mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
Por último incorporar las claras montadas con movimientos suaves y envolventes hasta integrarlas por compelto.
Colocar en un molde o en varios moldes y llevar al congelador. Dejar algunas horas y luego servir.
A disfrutar el Helado de Sandía más fresco y sabroso de este verano!
Algunos libros que recomiendo
Ire publicando aquí algunos libros de postres que recomiendo. Al margen de que se trate de enlaces de afiliacion (de alguna forma hay que sostener el mantenimiento del blog) solo recomendaré aquellos libros que tengo y conozco que son buenos libros que vale la pena tener en la biblioteca.
Espero sean de utilidad, hazme llegar tu comentario y sugerencias sobre otros libros. Ya los tienes?
Deja una respuesta