Helado de Sandía es uno de los postres fáciles y rápidos más refrescantes que puedes hacer durante el verano! Anímate a probar una de las recetas de helados caseros más sabroso! Es una receta ideal para los niños! Adelante!
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: Sin Horno
Nivel de Dificultad: Facil
Cómo hacer Helado de Sandía
El primer paso para lograr una helado casero super sabroso es separar la pulpa de la cáscara, luego quitarle las pepitas a la pulpa.
La pulpa de la sandía sin pepitas pasarla por la procesadora y reservar.
Separar las claras de las yemas. Por un lado reservar las yemas, y por el otro montar las claras y reservar.
Colocar en un recipiente el azúcar junto con las yemas y batir hasta lograr cierta cremosidad. Incorporar la nata y la pulpa de la sandía. Mezclar hasta obtener una preparación homogénea.
Por último incorporar las claras montadas con movimientos suaves y envolventes hasta integrarlas por compelto.
Colocar en un molde o en varios moldes y llevar al congelador. Dejar algunas horas y luego servir.
A disfrutar el Helado de Sandía más fresco y sabroso de este verano!
Súper delicioso, gracias por compartir. Lo haré algun día.