Helado de Sandía

Helado de Sandía es uno de los postres fáciles y rápidos más refrescantes que puedes hacer durante el verano! Anímate a probar una de las recetas de helados caseros más sabroso! Es una receta ideal para los niños! Adelante!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: Sin Horno

Nivel de Dificultad: Facil

 

 

Cómo hacer Helado de Sandía

Helado de SandíaEl primer paso para lograr una helado casero super sabroso es separar la pulpa de la cáscara, luego quitarle las pepitas a la pulpa.

La pulpa de la sandía sin pepitas pasarla por la procesadora y reservar.

Separar las claras de las yemas. Por un lado reservar las yemas, y por el otro montar las claras y reservar.

Colocar en un recipiente el azúcar junto con las yemas y batir hasta lograr cierta cremosidad. Incorporar la nata y la pulpa de la sandía. Mezclar hasta obtener una preparación homogénea.

Por último incorporar las claras montadas con movimientos suaves y envolventes hasta integrarlas por compelto.

Colocar en un molde o en varios moldes y llevar al congelador. Dejar algunas horas y luego servir.

A disfrutar el Helado de Sandía más fresco y sabroso de este verano!

1 comentario

  1. Gaspar

    Súper delicioso, gracias por compartir. Lo haré algun día.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *