Esta receta de helado casero te asombrará por lo fácil, sencilla y rápida. En menos de media hora podrás preparar un sabroso Helado de Chocolate Casero al Brandy para «embriagar» de alegría a tus invitados.
Ingredientes de esta receta
- 225 gramos de chocolate fondant
- 120 gramos de azúcar glass
- 6oo ml de nata
- 4 cucharadas de brandy
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: 25 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Fácil sin horno
Como hacer Helado de Chocolate Casero al Brandy
Mezcla en un bol resistente al calor los 2 huevos y las 2 yemas junto al azucar glass hasta obtener una crema homogénea.
En un cazo mezcla la mitad de la nata, el chocolate partido en trozos, y pon a fuego lento (sin dejar de remover) hasta que casi rompa hervor.
Vierte sobre la crema de huevo, remueve bien y pon el bol en un cazo con agua hirviendo y déjalo allí hasta que espese un poco la mezcla. Luego deja enfriar.
Mientras, coloca en un cuenco el resto de la nata junto al brandy y bate hasta que espesa. Luego agrégalo a la crema de chocolate.
Introduce en el congelador por una o dos horas. Sácalo, remueve y vuélvelo al congelador por un par de horas más hasta que esté firme.
Listo! Ya tienes un sabroso helado de Chocolate Casero al Brandy para sorprender a tu familia y amigos!
Algunos libros que recomiendo
Ire publicando aquí algunos libros de postres que recomiendo. Al margen de que se trate de enlaces de afiliacion (de alguna forma hay que sostener el mantenimiento del blog) solo recomendaré aquellos libros que tengo y conozco que son buenos libros que vale la pena tener en la biblioteca.
Espero sean de utilidad, hazme llegar tu comentario y sugerencias sobre otros libros. Ya los tienes?
Deja una respuesta