Esta receta de helado casero te asombrará por lo fácil, sencilla y rápida. En menos de media hora podrás preparar un sabroso Helado de Chocolate Casero al Brandy para «embriagar» de alegría a tus invitados.
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Tiempo de Cocción: 25 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Fácil sin horno
Como hacer Helado de Chocolate Casero al Brandy
Mezcla en un bol resistente al calor los 2 huevos y las 2 yemas junto al azucar glass hasta obtener una crema homogénea.
En un cazo mezcla la mitad de la nata, el chocolate partido en trozos, y pon a fuego lento (sin dejar de remover) hasta que casi rompa hervor.
Vierte sobre la crema de huevo, remueve bien y pon el bol en un cazo con agua hirviendo y déjalo allí hasta que espese un poco la mezcla. Luego deja enfriar.
Mientras, coloca en un cuenco el resto de la nata junto al brandy y bate hasta que espesa. Luego agrégalo a la crema de chocolate.
Introduce en el congelador por una o dos horas. Sácalo, remueve y vuélvelo al congelador por un par de horas más hasta que esté firme.
Listo! Ya tienes un sabroso helado de Chocolate Casero al Brandy para sorprender a tu familia y amigos!