Helado de Chocolate Casero al Brandy

Esta receta de helado casero te asombrará por lo fácil, sencilla y rápida. En menos de media hora podrás preparar un sabroso Helado de Chocolate Casero al Brandy para «embriagar» de alegría a tus invitados.

 

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: 25 minutos

Nivel de DificultadCocina Fácil sin horno

 

Como hacer Helado de Chocolate Casero al Brandy

Mezcla en un bol resistente al calor los 2 huevos y las 2 yemas junto al azucar glass hasta obtener una crema homogénea.

En un cazo mezcla la mitad de la nata, el chocolate partido en trozos, y pon a fuego lento (sin dejar de remover) hasta que casi rompa hervor.

Vierte sobre la crema de huevo, remueve bien y pon el bol en un cazo con agua hirviendo y déjalo allí hasta que espese un poco la mezcla. Luego deja enfriar.

Mientras, coloca en un cuenco el resto de la nata junto al brandy y bate hasta que espesa. Luego agrégalo a la crema de chocolate.

Introduce en el congelador por una o dos horas. Sácalo, remueve y vuélvelo al congelador por un par de horas más hasta que esté firme.

Listo! Ya tienes un sabroso helado de Chocolate Casero al Brandy para sorprender a tu familia y amigos!

Comentarios

No hay comentarios aún. ¿Por qué no comienzas el debate?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *