Galletas Fritas

Galletas Fritas es una de las recetas de galletas mas ricas del mundo. Hoy te presentamos el paso a paso para elaborar esta sencilla y rápida receta de postres fáciles y rápidos.

¡¡ Atrévete a enloquecer a todos tus invitados con estas deliciosas galletas !!

Tiempo de preparación:  10 minutos

Tiempo de cocción: 5 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Ingredientes de esta receta

  • 1 paquetes de galletas hojaldradas
  • 1/2 litro de leche
  • almidón del maíz
  • 2 huevos
  • azúcar
  • pizca de canela
  • aceite de girasol

Cómo hacer Galletas Fritas

Galletas FritasPara comenzar a realizar nuestras galletas fritas, debemos colocar la leche (reservamos medio vaso) junto con el almidón del maíz, en un recipiente. Tenemos que mezclar todo muy bien para que no queden grumos. Luego añadimos los huevos; y mezclamos nuevamente.

Por otro parte, colocamos en un cazo, el resto de la leche con el azúcar; y llevamos a fuego suave. Una vez que la leche comenzó a hervir, retiramos del fuego y la agregamos a la preparación anterior.

Una vez que este todo mezclado, llevamos esta mezcla a fuego suave, revolviendo sin parar, hasta que espese. Luego la retiramos del fuego y colocamos la preparación en la nevera para que se enfrié un poco.

Tomamos una a una las galletas y las remojamos durante unos segundos en nuestra mezcla (ten en cuenta de no dejar mucho rato las galletas dentro de la mezcla, pues se pueden romper). Es posible tomar dos galletas y rellenarlas con crema pastelera, flan o con crema de chocolate. Si las deseas rellenas, este el momento para hacerlo.

Luego, colocamos una gran cantidad de aceite en un cazo. Cuando el aceite este bien caliente, freímos las galletas, por unos segundos por cada lado. Cuando las retiramos del aceite, las colocamos en un papel absorbente; y una vez que estén frías, rebozamos las galletas con un poco de azúcar y canela.

¡¡ Y listo !!

¿ Te vas a perder de preparar y saborear estas ricas Galletas Fritas?

¡¡ Manos a la obra !!

2 comentarios

  1. nekane

    me encanta esta receta, gracias por enseñarla!!!!

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