Cheesecake de Limón

Hoy vamos a preparar una de las más deliciosas tartas fáciles que existenEl Cheesecake de Limón es muy pero muy fácil de preparar y además sumamente delicioso.

¡¡ Anímate a preparar esta exquisita receta en la comodidad de tu hogar !!

¡¡ Manos a la obra !!

Tiempo de preparación: 10 minutos

Tiempo de cocción: 30 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Ingredientes de esta receta

  • 150 gr. de galletas de limón
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 1 pote de queso crema
  • 1 y 1/4  taza de azúcar
  • 1/2 taza y 3 cucharadas de zumo de limón
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 2 huevos

Cómo hacer Cheesecake de Limón

Cheesecake de Limón

En primer lugar, comenzamos a preparar la base de nuestra Cheesecake de Limón. Para esto debemos moler las galletas de limón y mezclar con 4 cucharadas de mantequilla derretida. Formamos, con nuestras manos o con ayuda de un procesador, una especie de masa arenosa.

Seguidamente, encendemos el horno a temperatura media y forramos un molde con papel manteca. Colocamos la masa base sobre el molde y con ayuda de un rodillo aplastamos para lograr una capa fina y uniforme. Llevamos a la nevera.

A continuación comenzamos a preparar el relleno de la Cheesecake de Limón. Debemos colocar en un procesador, el queso crema, 3/4 taza de azúcar, 3 cucharadas de zumo de limón y ralladura de limón. Procesamos hasta lograr una crema homogénea y suave. Agregamos dos huevos y continuamos procesando hasta que se integren bien. Vertemos esta crema sobre la base de la Cheesecake. Luego, llevamos al horno y cocinamos durante unos 30 minutos.

Mientras tanto, comenzamos a hacer la cobertura de limón. Para esto, colocamos en un recipiente, 1/2 taza de zumo de limón, 1/2 taza de azúcar, 2 huevos y dos cucharadas de mantequilla. Batimos muy bien, hasta que la azúcar esté completamente disuelta. Colamos la mezcla y reservamos.

Retiramos el Cheesecake de Limón del horno, dejamos enfriar por unos minutos y luego vertemos la cobertura sobre toda la tarta. Dejamos templar por unos minutos y luego llevamos a la nevera por 3 horas, aproximadamente.

¡¡ Y listo !!

¡¡ Realmente es un placer degustar este Cheesecake !!

Comentarios

No hay comentarios aún. ¿Por qué no comienzas el debate?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *