Hoy te enseñaremos a preparar uno de los más deliciosos postres sencillos que existen. El Postre de Plátanos que haremos hoy es super exquisito, y lo mejor de todo es que se hace muy rápido y con muy pocos ingredientes.
¡¡ Anímate y prepara este delicioso postre, a todos tus comensales les encantará !!
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: sin horno
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Ingredientes de esta receta
- 250 ml. de nata
- 100 gr. de azúcar
- crema pastelera cantidad necesaria
- vainillas
- 2 plátanos
Cómo hacer Postre de Plátanos
Lo primero que debemos hacer para realizar este fantástico Postre de Plátanos es tomar la fuente donde queramos hacer nuestro postre; y cubrirla totalmente con las vainillas. (nosotros colocamos las vainillas enteras, pero si lo deseas puedes trozarlas, esto queda a tu criterio).
Seguidamente, batimos la nata con el azúcar, hasta que quede perfectamente montada. Reservamos la mitad de la nata montada, ya que la usaremos pare decorar. Colocamos la otra mitad en un bol.
Añadimos a ese mismo bol, la crema pastelera; y mezclamos. Solo mezclamos para unir las dos cremas, ten cuidado y no mezcles por mucho tiempo, porque la nata se puede cortar.
Seguidamente, cortamos los plátanos en rodajas medianas; y agregamos algunos a la mezcla de crema pastelera y nata montada.
Cubrimos las vainillas con un poco de esta preparación; y colocamos el resto de las rodajas de plátanos por encima de ésta. A continuación, cubrimos todo, con el resto de la preparación de cremas.
Por ultimo, cogemos la nata montada que habíamos reservado; y le damos el toque final y personal a nuestro postre de plátanos, decorándolo de la manera que mas nos guste. Puedes utilizar, trozos de merengue, hilos de chocolate, trozos de vainillas o hilos de dulce de leche.
¡¡ Y listo !!
¡¡ Muy fácil, y sin horno !!
¡¡ Anímate a preparar este postre !!
¡¡ No te arrepentirás !!
Me encanta hacer postres gracias por enseñarnos
:)
Exquisito!!! Mmmm ohhh vuala!!!
Homa, ¿¿cuánta crema pastelera hay que usar?? Sabiendo que se mecla con unos 125ml de nata
Gracias!
La cantidad es proporcional a la nata, mas o menos la misma cantidad de nata que de crema pastelera.
Saludos!
Maga
Buenas,
¿Cuánta cantidad de crema pastelera hay que echar junto con los 125 ml de nata?
Gracias, que buena pinta
Esther, dependerá del recipiente que uses para hacer este delicioso postre.
Saludos!
Maga
que son las vainillas, soy de Ecuador y no conozco ese término si no unicamente la veinilla para dar el toque de sabor a los postres
Hola Raquel! Las vainillas son las soletillas en Ecuador! :-) Saludos desde el otro lado del mundo! Y si te parece bien envíame una foto por Facebook del postre cuando lo termines.
Saludos! Maga