Tiramisu en Copas

En ésta ocasión te presentaremos una de las mas deliciosas y simples recetas de tiramisu que existen en el planeta. Tiramisu en copas es una opción ideal para compartir con tus amigos durante una reunión especial.

¡¡Atrévete a fascinar con uno de los postres fáciles y rápidos más sabrosos!!

Tiempo de preparación: 40 minutos

Tiempo de cocción: Sin horno

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Ingredientes de esta receta

  • 1 huevo
  • 1 taza de café
  • 300 gr. de queso mascarpone
  • 2 cdas de cacao amargo en polvo
  • 60 gr. de azúcar
  • 200 gr. de bizcochos de soletilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 chorrito de ron
  • 5 gotas de limón

Cómo hacer Tiramisu en Copas

Tiramisu en CopasPara preparar ésta sabrosa y sencilla receta de tiramisu en copas debemos, verter en un recipiente un chorrito de ron y el café bien fuerte (preparado con anterioridad). Revolvemos levemente y humedecemos allí los bizcochos.

Cogemos 4 copas, desmenuzamos los bizcochos humedecidos y formamos una base uniforme,en cada copa.

Tomamos dos recipientes, y  separamos la yema de la clara de huevo. Luego, incorporamos junto a la yema: el azúcar y el queso mascarpone. Batimos perfectamente, hasta conformar una preparación cremosa y suave.

Tomamos el bol que contiene la clara, colocamos las gotitas de limón y una pizca de sal. Batimos con varillas eléctricas hasta montar perfectamente la clara, a punto nieve. Luego, añadimos ésta preparación a la anterior y unificamos con movimientos envolventes, muy suaves.

Colocamos una capa de preparación de mascarpone, en cada una de las copas. Luego, añadimos otra capa de bizcochos y volvemos a montar otra capa mas de crema mascarpone.

Espolvoreamos, por encima, con cacao amargo en polvo.

Por último, llevamos las copas al refrigerador por 2 horas (como mínimo).

¡¡Y listo!!

Ya puedes disfrutar de un delicioso Tiramisu en Copas en la comodidad de tu hogar.

Anímate a fascinar a tus amigos con ésta sencilla y exquisita receta de tiramisu.

No puedes dejar de preparar ésta simple receta de postres fáciles y rápidos. Es una opción única e irresistible que deleitará tu paladar.

¡¡Atrévete y pon manos a la obra!!

Luego escribe tus comentarios en nuestra página web, contándonos cómo te ha ido y qué repercusiones ha tenido el postre.

2 comentarios

  1. Maria Gabriela Espinosa

    Se ve delociosa, pero que tipo de azúcar es?
    Glass o normal.
    Con un huevo queda bien la mezcla con el queso?
    Gracias

    • maga

      Hola Maria Gabriela! Para este postre se utiliza azúcar normal, y con respecto al huevo, con uno esta bien!

      Gracias y saludos!
      Maga

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