Helado de Yogur

Helado de Yogur es uno de los helados caseros más sabrosos y refrescantes que puedes hacer. Anímate a probar esta receta de postres fáciles y rápidos, te sorprenderás con el resultado!

Tiempo de Preparación: 10 minutos

Tiempo de Cocción: Sin Horno

Nivel de Dificultad: Facil

 

 

Ingredientes de esta receta

  • 250 ml. yogur natural
  • 150 gr. fresas
  • 3 cucharadas de azúcar glas

Cómo hacer Helado de Yogur

Helado de YogurPara comenzar con una de las recetas de helados caseros más ricos debemos lavar muy bien las fresas y cortarlas.

Luego colocar en una  batidora el yogur, el azúcar glas, las frutas cortadas y batir muy bien.

Colocar la preparación en moldes y colocarles palitos plásticos. Llevarlos al congelador por algunas horas.

Retirar y desmoldar.

Y ya está listo el Helado de Yogur! Un postre super fresco y sabroso!

16 comentarios

  1. LIZETH

    a q tipo de azucar se refiere cuando dice azucar glas?

    • maga

      El azúcar glas es azúcar impalpable (o pulverizada).

    • Luis

      Hola, también conocida en algunos países como «azúcar flor» ni idea por qué, nunca le he encontrado un pétalo

  2. anna de vega

    Gracias por compartir estas recetas ,facil de preparar
    muy nutritivas y naturales.Excelentes

    • maga

      Anna,
      Gracias por tus palabras! Cuando realices alguna de las recetas, si quieres envíame una foto y la publicamos aquí.
      Maga

  3. Eva

    Es necesario que sea azucar glaas ? yo soi de chile & mas o menos cuanto sale esa azucar ? el yoghurt natural es de esos que son en bolsitas ? soi principiante & en verdad quiero hacer varios postres de los que tienes aqui que se ven deliciosos :) necesito una respuesta plis ..

    • maga

      Eva, el azúcar glass en Chile se llama azúcar impalpable. También se la conoce como azúcar flor, azúcar en polvo, o azúcar nevada.
      El precio es un poco mayor que el del azúcar común, pero no es una gran diferencia y se vende en cualquier supermercado o tienda.

  4. perro flako

    cuanto tiempo hay q batir los ingredientes ??

    • maga

      Hola! La idea es batir hasta que los ingredientes estén bien integrados.

      Suerte con la receta!

      Saludos!

      Maga

  5. nicida

    la verdad que las recetas son súper fáciles y rápidas de preparar ideal para enseñar a niños y niñas de la escuela gracias y que sigan compartiendo cosas así besos nicida de Perú

  6. maru

    oy yogur seria el polvo o de yogurt vevible un una respuesta plis

    • maga

      Maru, el yogurt es bebible.

      Saludos y suerte con la receta!

      Maga

  7. OLGA AVENDAÑO

    el quesa mascarpone por cual puedo reemplazarlo no se consigue en el valle

    • maga

      Olga, lo puedes reemplazar por queso crema.

      Saludos!

      Maga

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *