El Bizcocho Casero es uno de los postres caseros infaltables en cualquier cocina. Te presentamos una de las recetas fáciles y rápidas para que puedas hacer este Bizcocho Casero en cualquier momento. Anímate!
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Tiempo de Cocción: 25 minutos
Nivel de Dificultad: Cocina Fácil
Como hacer Bizcocho Casero
Para comenzar con esta receta fácil y rápida, debemos separar las yemas de las claras. Ahora sí, en un recipiente colocamos las yemas junto con el azúcar y lo batimos muy bien, reservar. Y en otro recipiente batimos las claras hasta que queden montadas, le agregamos la ralladura del limón y reservamos.
A continuación, en la primera preparación que tenemos reservada le agregamos el zumo de limón, la leche y batimos energicamente durante unos minutos. Luego añadir la harina junto con la levadura y batir muy bien hasta lograr una masa homogénea.
Enmantecar y enharinar el molde elegido, colocar la preparación y llevar a horno precalentado a 180° durante uno 25 minutos.
Cuando este cocido, retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar.
Secretos de Cocina: El Bizcocho Casero lo puedes adaptar para cualquier ocasión. Lo puedes cortar al medio y rellenar con dulces, chocolates, frutas, también puedes cortarlo en trozos y al momento de servir acompañar con frutos secos, frutos rojos, diferentes salsas, fresas, helados y demás opciones. Anímate a jugar con tu imaginación y sorprende con este Bizcocho Casero!