Bizcocho Casero

El Bizcocho Casero es uno de los postres caseros infaltables en cualquier cocina. Te presentamos una de las recetas fáciles y rápidas para que puedas hacer este Bizcocho Casero en cualquier momento. Anímate!

Tiempo de Preparación: 30 minutos

Tiempo de Cocción: 25 minutos

Nivel de DificultadCocina Fácil

 

 Como hacer Bizcocho Casero

Bizcocho CaseroPara comenzar con esta receta fácil y rápida, debemos separar las yemas de las claras. Ahora sí, en un recipiente colocamos las yemas junto con el azúcar y lo batimos muy bien, reservar. Y en otro recipiente batimos las claras hasta que queden montadas, le agregamos la ralladura del limón y reservamos.

A continuación, en la primera preparación que tenemos reservada le agregamos el zumo de limón, la leche y batimos energicamente durante unos minutos. Luego añadir la harina junto con la levadura y batir muy bien hasta lograr una masa homogénea.

Enmantecar y enharinar el molde elegido, colocar la preparación y llevar a horno precalentado a 180° durante uno 25 minutos.

Cuando este cocido, retirar del horno, desmoldar y dejar enfriar.

Secretos de Cocina: El Bizcocho Casero lo puedes adaptar para cualquier ocasión. Lo puedes cortar al medio y rellenar con dulces, chocolates, frutas, también puedes cortarlo en trozos y al momento de servir acompañar con frutos secos, frutos rojos, diferentes salsas, fresas, helados y demás opciones. Anímate a jugar con tu imaginación y sorprende con este Bizcocho Casero!

Comentarios

No hay comentarios aún. ¿Por qué no comienzas el debate?

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *