El Arroz con leche es un postre tradicional que pocos se animan a hacer. Es uno de los postres caseros más sencillo de preparar si tienes la receta adecuada. Nuestra propuesta es que la pruebes! A Disfrutar!
Tiempo de Preparación: 5 minutos
Tiempo de cocción: 60 minutos
Nivel de dificultad: Cocina Facil
Ingredientes de esta receta
- 150 gr. de arroz
- 1 litro de leche
- 160 gr. de azúcar
- ralladura de limón
- 1 ramita de canela
- canela en polvo (opcional, es para decorar)
Cómo hacer Arroz con leche
El primer paso para comenzar con este arroz con leche es colocar en una olla la leche, el azúcar, la ralladura de limón, la ramita de canela y lo llevamos al fuego.
Mientras toma temperatura la preparación, nos encargamos del arroz que es el otro ingrediente inportante en esta receta tan sensilla. Lavar muy bien el arroz hasta quitarle todo el almidón.
Una vez que la leche entró en hervor, podemos introducir el arroz y poner el fuego a temperatura media o casi bajo, durante 1 hora.
Estos 60 minutos de cocción permitirá que el arroz con leche quede con una consistencia cremosa, muy agradable para su paladar.
Antes de servir este postre sabroso debe estar a temperatura ambiente.
Para una buena presentación, le recomendamos que utilice cuencos y la canela en polvo para decorar y que su terminacion se vea esplendida! Uno de los postres caseros más fáciles y rápidos! Anímate a probarlo!