Aquí te enseñaremos a preparar una de las mas simples y deliciosas recetas de tartas fáciles que podrás degustar en la vida. Cheesecake Sin Horno es una opción ideal y diferente, que no puedes dejar de probar.
¡¡Anímate y pon manos a la obra!!
Tiempo de preparación: 30 minutos
Tiempo de cocción: Sin horno
Nivel de dificultad: Cocina Fácil
Ingredientes de esta receta
- 100 gr. de mantequilla
- 200 gr. de galletas dulces
- 450 gr. de queso crema
- 150 gr. de azúcar
- 150 gr. de nata montada
- 10 gr. de gelatina sin sabor
- mermelada de frutos rojos a gusto
- 80 cc. de agua
Cómo hacer Cheesecake Sin Horno
Para comenzar con ésta sencilla y deliciosa receta de cheesecake sin horno debemos, primeramente, trituramos bien las galletas dulces. Luego, empezaremos con la receta propiamente dicha.
Colocamos en un bol, las galletas trituradas junto con la mantequilla fundida. Mezclamos perfectamente, logrando unificar la preparación.
Cogemos un molde desmontable de 24 cm. (aconsejamos que sea redondo, para mantener el formato del cheesecake original); en él depositamos la preparación, conformando la base del postre. Debemos asegurarnos de obtener una base homogénea, sólida y compacta.
Llevamos el molde a la nevera, mientras continuamos con la realización del cheesecake.
En un recipiente, batimos el azúcar con el queso crema. Seguidamente, añadimos la nata; y volvemos a revolver para unificar. Por último, incorporamos la gelatina sin sabor (disuelta en agua).
Retiramos la base de la nevera, y vertemos ésta nueva preparación sobre la masa. Volvemos a llevar el molde al refrigerador, por 4 horas como mínimo.
Luego, diluimos la mermelada en un poco de agua tibia.
Retiramos el molde de la nevera; y cubrimos el cheesecake con la mermelada diluída.
Depositamos nuevamente el molde en el refrigerador; y mantenemos allí hasta que sea la hora de servir el cheesecake.
¡¡Y listo!!
Ya puedes degustar un increíble y delicioso cheesecake sin horno, en la comodidad y tranquilidad de tu morada.
Luego, escribe tus comentarios en nuestro sitio web, contándonos: cómo te ha ido, cómo ha salido la receta de tartas fáciles y qué repercusiones haz tenido con éste platillo.
¡¡Buen provecho!!
muy buena¡¡<3
Hola! Tengo una pregunta, el queso crema es por ejemplo filadelfia? Me gusta mucho como lo explicas. Gracias! :)
Aria, muchas gracias antes que nada!!! :)
Y si, el queso crema puede ser queso Filadelfia!
Saludos!!
Maga
buenisima esta receta la voy hacer
Luego dime como te ha resultado. Y envía una foto! :-) Saludos, Maga.
hola, una pregunta, la nata o crema de leche como le decimos en Argentina, se la coloca batida?
Agus, la nata debe estar batida, esto ayudará mucho a la textura del Cheesecake!!
Saludos!!
Maga
Muy bueno ese cheescake , tengo 11 años y sorprendi a la familia
Morena!! Que bueno que sorprendiste a tu familia con este Cheesecake!!:)
Si quieres puedes enviarnos fotos de tu postre!!
Saludos!!
Maga
Hoy es la segunda vez que la hago, la primera vez me faltó que cuajara un poco, esta vez creo que estará perfecta, y por sabor un 10! :D
Lorena, que alegría que disfrutes de las recetas!!
Puedes enviarnos fotos si quieres!!
Saludos!!
Maga
Hello. Tengo una duda: la gelatina sin sabor se disuelve en agua caliente o fria? Y en que cantidad de agua la voy a disolver? Tus recetas son geniales… Thank you
Alex, la gelatina sin sabor se disuelve en agua caliente o tibia, y es muy poquito el agua, solo para hidratarla.
Que alegría que te gusten las recetas!! :)
Saludos!!
Maga
Se puede sustituir la nata o me podrían decir donde conseguirla
Arely, la nata es crema de leche y la puedes encontrar en cualquier supermercado.
Saludos!!
Maga
Una pregunta soy de ecuador cual es la nata montada
Marjorie, la nata montada es la crema de leche batida.
Suerte con la receta de Cheesecake sin Horno!!
Saludos! y que lo disfrutes!!
Maga
Seve genial….. lo are para mi novio ojala le guste
:)
Tengo 12 años y la verdad es que al igual que Morena sorprendí a toda mi familia y la textura del cheesecake quedo muy buena….
Anto, que alegría!!!
:)
el viernes voy hacer esta receta espero que me salga bien
Suerte con el Cheesecake sin horno!! :)
mi hermana quiere que le haga un postre para su esposo cuenta del día del padre, haré este si encuentro la leche montada, deseenme suerte
Adelante Viviana! :)
holiss….quisiera saber si esta receta nesecita estar siempre en el frigorifico??
Lucia, es recomendable que el Cheesecake este en el frigo, sino perdería su consistencia.
Saludos!
Maga
Hola, en los ingredientes dice 80cc de agua, que cantidad uso para disolver la geltina y cuanto para diluir la mermelada. Como se cuanto tiempo debo batir la mezla o sea que textura debe tener? …gracias
Maria, debes utilizar 50 cc. para disolver la gelatina y el resto para diluir la mermelada.
Debes mezclar hasta integrar los ingredientes y que la preparación sea homogénea y suave.
A disfrutar de este delicioso Cheesecake Sin Horno!!
Saludos!
Maga
Hola!!… sólo quería saber para cuantas porciones está hecha esta receta ?
Alejandra, saldrás 8 porciones abundantes!
Suerte y a disfrutar de este delicioso postre!! :)
Maga
Tengo una pregunta La nata o crema de leche será la crema dulce acá en Costa Rica
Mariel, si la nata es la crema dulce. :)
Saludos!
Maga
es re fasil de hacer y se vé muy rico ,en este momento lo estoy aciendopara mi mamá que estaenferma . graciaspor la receta bso
Paula, que alegría que puedas deleitar a tus seres queridos con nuestras recetas!
Saludos!
Maga
Tengo 12 años y la e hecho y me a salido buenisima y le doy un 10 espero sorprender a mi familia
Zaira, me alegro que haya salido bien!!! Saludos!
me gusto esta receta sin falta lo voy hacer.te hago una pregunta sobre la base de galletitas molidas se le puede poner un postre y bañarlo con mermelada como vos hiciste con la tarta?
Romina, SI!! Puedes hacerlo!! Debes tener en cuenta que el postre sea mas bien sólido para que tome cuerpo la tarta, y luego, arriba puedes ponerle lo que tu quieras!
Saludos!
Maga
Uregente postre para año nuevos. tenemos una discusión si el queso crema es el mismo queso para untar o es queso doble crema en bloque…..agradecemos tu aclaración
Yolanda, quedara mas consistente con el queso crema en bloque, pero con el queso crema también quedará muy rico, la diferencia la notarás cuando cortes el postre.
Saludos y que lo disfrutes!!
Maga
Hola Maga! Tengo que llevarla al colegio para comerla a las 10:00h pero empiezo clase a la 8:00. ¿En este tiempo, la tarta, puede estar fuera del frigorífico?
Laia, no sería conveniente que este tanto tiempo fuera del frigo, puedes ver si en el colegio hay un frigo donde puedas dejar el Cheesecake hasta las 10:00 hs. Y sino deberías cambiar la receta para no tener problemas con la cadena de frío.
Saludos!
Maga
en algun momento algo va al fuego??/
Silvia! Esta receta no utiliza horno pero por ejemplo, necesitas la mantequilla fundida, y agua tibia. Puedes usar fuego, o microondas para calentar la mantequilla y el agua, salvo que el sol que entra por tu ventana sea muy fuerte!!! :-) Chiste, claro!
Saludos! Maga
una pregunta que galletas se utilizan para hacer esta receta del CHEESECAKE
Sos de Argentina, probá con galletitas Vocación. Y mandame una foto de como te ha quedado! Saludos! Maga
Hola me quedo riquicimo el cheescake, solo le falto concistencia a las galletas .
Una pregunta puede ser queso filandia?
Hola Marcela. Si no consigues Philadelphia, Finlandia (en Argentina) es la mejor alternativa. Saludos!
Me quedo exquisita!, gracias
Hola, soy de Argentina, las galletitas pueden ser las okebon de leche? Gracias