Galletas de Canela

Galletas de Canela es una de las recetas de galletas más deliciosas que puedes hacer para sorprender a tu familia y amigos. Anímate a preparar estas galletas tan ricas y sencillas!

Ingredientes de esta receta

  • 150 gr. de mantequilla
  • 300 gr. de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 huevo
  • 100 gr. de azúcar
  • 1 cucharada de canela

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: 10 minutos

Nivel de DificultadCocina Facil

 

 

 

Cómo hacer Galletas de Canela

Galletas de CanelaPara comenzar con esta receta de galletas fáciles debemos colocar en un recipiente grande la  harina, el huevo, el polvo de hornear, el azúcar, la canela y la mantequilla a temperatura ambiente.

Ahora debemos comenzar a integrar los ingredientes con las manos muy suavemente para que no se formen grumos.Amasar hasta que se forme un bollo de masa.

A continuación, debes hacer bolitas con la totalidad de la masa y luego aplastarlas para lograr forma de galleta.

Colocarlar en una fuente enmantecada y llevar a horno prepaclentado a 180° durante unos 10 minutos aproximadamente.

Una vez cocidas las Galletas de Canela, retirar del horno y dejar enfriar.

Colocar las Galletas de Canela en una bandeja y servir. A disfrutar de esta deliciosa receta de galletas!

Comentarios

5 respuestas a «Galletas de Canela»

  1. Nerian

    ¿Qué son los polvos para hornear?
    Gracias

    1. maga

      Nerian, el polvo para hornear no es una levadura es un impulsor químico que hace levar la masa.
      El polvo para hornear y la levadura tienen casi la misma función pero no son lo mismo.
      El polvo de hornear o roayal son utilizados para pasteles, galletas, etc. y la levadura para el pan.

      Gracias por la consulta!

      Maga

  2. vicen

    Donde puedo conseguir los polvos de hornear me gusta tu receta .

    1. maga

      Vicen, puedes conseguirer el polvo de hornear en una casa de reposteria o en el supermercado.

      Suerte con la receta de Galletas de Canela!

      Saludos!

      Maga

  3. Malgorzata

    muy ricas. gracias por la receta.

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