Tarta de Café

En ésta oportunidad te enseñaremos a preparar una de las más sencillas e irresistibles recetas de tartas fáciles que existen en el mundo. Tarta de café es la opción mas sabrosa y sencilla que podrás degustar.

¡¡Anímate a disfrutar de una receta de postres fáciles y rápidos!!

Tiempo de preparación: 20 minutos

Tiempo de cocción: 20 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Ingredientes de esta receta

  • 1 caja de flan royal
  • 1 l. de nata
  • caramelo líquido cantidad necesaria
  • 1 taza de café
  • corazones de chocolate a gusto
  • 1/2 sobre de nescafé

Cómo hacer Tarta de Café

Tarta de CaféPara comenzar con ésta sencilla y sabrosa receta de tarta de café debemos, coger un bol y verter la mitad de la nata, donde disolveremos el sobre de flan.

Cogemos una cacerola y vertemos allí la otra mitad de nata. Colocamos a fuego medio, hasta que llegue a su punto de hervor. Luego retiramos del fuego y añadimos la mezcla de flan y nata. Revolvemos perfectamente, hasta integrar todos los ingredientes.

Llevamos nuevamente la cacerola al fuego y mantenemos allí hasta que hierva. Seguidamente, incorporamos el nescafé y el café, mezclamos bien y dejamos que vuelva a hervir.

Cogemos un molde redondo de silicona, y esparcimos caramelo líquido por todo el fondo. Finalmente vertemos la preparación, realizada anteriormente.

Reservamos por 15 minutos a temperatura ambiente, para que se enfríe y llevamos al refrigerador por 4 horas (como mínimo).

Una vez transcurrido éste tiempo, desmoldamos nuestra tarta de café, con cuidado, y decoramos como más nos guste.

Puedes utilizar crema batida y chocolate para decorar, le darán un sabor exquisito y distinguido a nuestra tarta de café.

Anímate y pon manos a la obra… lograrás sorprender a todos con ésta increíble y deliciosa receta de tartas fáciles.

Es una opción única e irresistible que no debes dejar de probar.

Tus niños y tus amigos te lo agradecerán; y pensarán que te haz vuelto un chef profesional en tan sólo minutos.

Atrévete a fascinar a todos con ésta delicia.

¡¡A disfrutar de esta rica Tarta de Café!!

8 comentarios

  1. juan

    de sabor riquisima aunque poco dulce y muy blandengue de consistencia no se el motivo a ver si me lo espilcais

    • maga

      Juan, si la consistencia no es la ideal para ti, debes reducir la cantidad de nata. Con la mitad de la nata, la consistencia será mucho mas sólida.

      Saludos!:)

      Maga

  2. Paola

    La nata es montada o es nata líquida??? Gracias!!!

    • maga

      Paola, la nata es líquida.

      Que disfrutes de esta deliciosa Tarta de Café!!

      Saludos!!

      Maga

  3. Mikaela

    La nata es para postres o nata de cocinar?
    y se puede endulzar con azucar o algo?

    • maga

      Mikaela, la nata es de cocinar, y si quieres puedes añadirle azúcar morena, que endulzará y le dará un mejor color a la Tarta de Café!!

      Saludos!

      Maga

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