Cheesecake Casero

Aquí te presentamos una de las mas exquisitas y fáciles recetas de tartas fáciles que existen en el planeta tierra. Cheesecake Casero es una opción única e irresistible de postres que no puedes dejar de preparar.

¡¡Atrévete a enloquecer y fascinar a tus comensales con ésta propuesta magnífica de postres fáciles y rápidos!!

Tiempo de preparación: 15 minutos

Tiempo de cocción: 70 minutos

Nivel de dificultad: Cocina Fácil

 

 

Ingredientes de esta receta

  • 200 gr. galletas maría
  • mermelada de frutos rojos cantidad necesaria
  • 500 gr. de queso crema tipo philadelphia
  • 150 gr. de azúcar
  • frutos rojos a gusto
  • 1/4  taza de nata líquida
  • 50 gr. de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • nueces a gusto
  • 1 cdita de ralladura de limón

Cómo hacer Cheesecake Casero

Cheesecake CaseroPara empezar con ésta magnifica y simple receta de cheesecake casero debemos, primeramente, precalentar el horno a 190 º C. Luego, comenzaremos con la receta propiamente dicha.

Para ello, cogemos un bol y trituramos adecuadamente las galletas. Agregamos la mantequilla y mezclamos hasta conformar una pasta perfecta.

En un molde para horno, esparcimos de manera equitativa y uniforme la preparación. Si lo deseas puedes ayudarte con una cuchara para que quede mas uniforme y lisa la base de nuestro cheesecake.

Llevamos el molde al horno durante 10 minutos.

Mientras se cocina la base de nuestro cheesecake, comenzaremos con la preparación de la crema.

Batimos en un recipiente, el azúcar y los huevos. Incorporamos la nata, el queso crema, una cucharadita de ralladura de limón y el yogur. Mezclamos nuevamente, éstos ingredientes hasta obtener una preparación homogénea, suave y cremosa.

Vertemos la preparación sobre la base que teniamos en el horno, de manera uniforme y equitativa.

Llevamos el molde al horno por una hora, pero ésta vez a temperatura media.

Una vez finalizado el período de cocción, retiramos el cheesecake del horno y dejamos reposar a temperatura ambiente hasta que se enfríe.

Luego, puedes recubrir el cheesecake casero con mermelada de frutos rojos, algunas nueces y frutos rojos para decorar.
Llevar el cheesecake casero a la nevera al menos por 12 horas, antes de servirlo.

¡¡Y listo!!

Ya puedes deleitar el paladar de tus invitados con un exquisito y simple cheesecake casero, en la comodidad y tranquilidad de tu morada.

¡¡Buen provecho!!

8 comentarios

  1. esthefanny berenice s.r

    me gusta la receta la voy a preparar y se ve muy rica

    • maga

      Esthefanny! Envíame una foto cuando la termines para mostrarnos como ha quedado! Saludos, Maga.

  2. elvis

    se ve buenazo pero tengo una duda la cantidad del yogur natural se refiere a 1 litro espero su respuesta gracias

    • maga

      Elvis, es un pote de yogur mediano.

      Saludos!

      Maga

  3. Emily

    Que es galleta maria y que es nata ?

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