• 15 bizcochos de soletilla esponjosos
  • 140 ml de vino dulce
  • 285 ml de café recién hecho y cargado
  • 500 gr de queso mascarpone (dos tarrinas).
  • 4 cucharadas soperas de azúcar
  • Ralladura y zumo de una naranja
  • 2 vainas de vainilla
  • Cacao puro y chocolate negro (70% de cacao)

¿Qué te parece la idea de preparar nuestra receta Tiramisú rápido y en media hora tener listo un tiramisu muy sabroso para compartir con amigos y familiares? Sigue las instrucciones de nuestra receta y a comer!

Tiempo de Preparación: 30 minutos

Tiempo de Cocción: 0 minutos

Nivel de DificultadCocina Facil

Como hacer la receta Tiramisú Rápido

Prepara un café cargadito y endúlzalo con dos cucharadas soperas de azúcar. Luego cubre el fondo del molde con una capa de bizcochos y riégalos generosamente con el preparado de café.

Mientras puedes ir preparando la crema de queso mascarpone: mezcla las dos tarrinas de queso mascarpone con dos cucharadas de azúcar. Abren a lo largo las vainas de vainilla e incorpora al mascarpone. Bate bien con unas varillas mientras le vas incorporando el vino. La mezcla de crema debe quedar suave, si se ve muy densa, debes aclararla con un poco del zumo de naranja. Con el resto del zumo se riegan además los bizcochos.

Extiende la mitad de la crema de mascarpone sobre la capa de bizcochos y por sobre ella vuelve a poner una nueva capa de bizcochos. Riégalos con el resto del café. Extiende sobre ellos el resto de la crema de queso mascarpone, reserva en el frigorífico.

A la hora de servir el tiramisú rápido se espolvorea con cacao puro, un poco de ralladura de chocolate negro y de naranja, y desmoldas con cuidado.

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