• 1 kg. de duraznos
  • 500 gr. de fresas
  • edulcorante a gusto
  • 1 cucharada de kirsch

Duraznos con Salsa de Fresa es una de las opciones más naturales y saludables para un postre fácil y rápido! Anímate a probar este postre sencillo, sabroso y delicioso!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de DificultadCocina Facil

 

 

 

Cómo hacer Duraznos con Salsa de Fresa

Duraznos con Salsa de FresaPara comenzar con este postre sencillo, debemos lavar, y pelar los duraznos. Luego, cortar en mitades y quitarles los carozos. Reservar.

Un secreto para pelar los duraznos es remojarlos en agua hirviendo antes de comenzar a pelarlos. Esto nos permitirá pelarlos mucho más fácil.

Ahora hay que preparar la salsa de fresa. Lavar bien las fresas y quitarles los cabos. Luego, pasarlas por un mixer hasta lograr la textura que más te guste para la salsa. Puede ser más espesa o más líquida, dependerá de tí.

Incorporar a la salsa de fresa el kirsch y edulcorante a gusto.

Y ahora pasamos al armado del los Duraznos con Salsa de Fresa!

Colocar en copas o cazuelas individuales una porción de duraznos y rociar por encima con la salsa de fresa.

A disfrutar de este postre fresco y saludable!

Llevar a la heladera por algunas horas y servir bien fríos los Duraznos con Salsa de Fresa!