Duraznos con Salsa de Fresa

  • 1 kg. de duraznos
  • 500 gr. de fresas
  • edulcorante a gusto
  • 1 cucharada de kirsch

Duraznos con Salsa de Fresa es una de las opciones más naturales y saludables para un postre fácil y rápido! Anímate a probar este postre sencillo, sabroso y delicioso!

Tiempo de Preparación: 20 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de DificultadCocina Facil

 

 

 

Cómo hacer Duraznos con Salsa de Fresa

Duraznos con Salsa de FresaPara comenzar con este postre sencillo, debemos lavar, y pelar los duraznos. Luego, cortar en mitades y quitarles los carozos. Reservar.

Un secreto para pelar los duraznos es remojarlos en agua hirviendo antes de comenzar a pelarlos. Esto nos permitirá pelarlos mucho más fácil.

Ahora hay que preparar la salsa de fresa. Lavar bien las fresas y quitarles los cabos. Luego, pasarlas por un mixer hasta lograr la textura que más te guste para la salsa. Puede ser más espesa o más líquida, dependerá de tí.

Incorporar a la salsa de fresa el kirsch y edulcorante a gusto.

Y ahora pasamos al armado del los Duraznos con Salsa de Fresa!

Colocar en copas o cazuelas individuales una porción de duraznos y rociar por encima con la salsa de fresa.

A disfrutar de este postre fresco y saludable!

Llevar a la heladera por algunas horas y servir bien fríos los Duraznos con Salsa de Fresa!

Comenta esta receta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Acerca del uso de cookies

PostresFacilesyRapidos.es utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia al utilizar el sitio. Si continúa navegando, usted da su consentimiento para la aceptación del uso de dichas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para más información.