Santa Claus de Fresas

  • 12 fresas grandes
  • bolitas de chocolate pequeñas
  • nata montada cantidad necesaria

Santa Claus de Fresas es una receta navideña super sencilla y muy colorida. La preparación demanda muy pocos minutos y aporta un detalle muy decorativo y original para esta época tan especial. Anímate a sorprender a tus invitados con los Santa Claus o Papá Noel de Fresas más ricos!

Tiempo de Preparación: 15 minutos

Tiempo de Cocción: Sin horno

Nivel de DificultadCocina Facil

 

 

 

Cómo hacer Santa Claus de Fresas

Santa Claus de FresasEl primer paso de este postre navideño es lavar muy bien las fresas.

Ahora debemos cortar las fresas con cuidado. Los cortes son dos.

El primer corte es para retirar las hojas y formar la base del Papá Noel. El segundo corte, es para separar el cuerpo del sombrero de Santa Claus.

El armado es muy sencillo, colocamos la base de las fresas, por encima un poco de nata batida, y para terminar ponemos el sombrero de Santa Claus.

El detalle final son los ojitos, que los haremos con las bolitas pequeñas de chocolate. Y si es de tu agrado puedes espolvorear con azúcar glas para darle un efecto de nieve.

Ya estan listos los Santa Claus o Papá Noel de Fresas! A disfrutar de esta receta navideña tan sabrosa y original para esta época del año.

2 Comentarios

COMENTA ESTA RECETA!

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *